隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

2 posters

回朔!??????????????????????

招財豬

文章數 : 82
    注冊日期 : 2010-10-29

回朔!?????????????????????? Empty 回朔!??????????????????????

發表  招財豬 周五 1月 28, 2011 1:46 pm

GG...怎麼回朔了...
    我一上線...等級58...!?
    騙人的吧...快把我條回來...><
    魔師
    魔師

文章數 : 124
    注冊日期 : 2010-10-03

回朔!?????????????????????? Empty 回復: 回朔!??????????????????????

發表  魔師 周五 1月 28, 2011 2:11 pm

招財豬 寫到:GG...怎麼回朔了...
    我一上線...等級58...!?
    騙人的吧...快把我條回來...><
    是大回逤到1月初了
    魔師
    魔師

回朔!?????????????????????? Empty 回復: 回朔!??????????????????????

發表  魔師 周五 1月 28, 2011 2:34 pm

好加在+8瑟魯基是+8的
    只是沒有屬性
    東西是少了一些
    只是之後打的古妖弓跟古妖劍不見了
    經驗藥少很多
    魔師
    魔師

發表  魔師 周五 1月 28, 2011 2:58 pm

如果你想要g大賠償的話
    不太可能賠償
    之前有人打到寶回逤g大是不賠的
    上次回逤好像是我身體不好沒什麼在玩
    所以上次我沒東西遭殃
    這次我遭殃了哈哈
    但是不會還債了
    因為階級我變回騎士隨從

現在的時間是 周四 3月 28, 2024 5:37 pm