隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

3 posters

關於精18重置~也請GM幫我看一下~謝謝!

小飄

文章數 : 56
    注冊日期 : 2011-03-04

關於精18重置~也請GM幫我看一下~謝謝! Empty 關於精18重置~也請GM幫我看一下~謝謝!

發表  小飄 周四 3月 24, 2011 11:37 am

GM大大你好~
    我前天也使用了回憶蠟燭
    也是精18出生,
    55級HP551~MP371~
    可以也幫我檢查升級量有沒有問題嗎~
    謝謝喔!
    week01234567

文章數 : 26
    注冊日期 : 2010-11-06

關於精18重置~也請GM幫我看一下~謝謝! Empty 回復: 關於精18重置~也請GM幫我看一下~謝謝!

發表  week01234567 周六 3月 26, 2011 11:52 am

飄 你的血是還OKㄉ 只是加ㄉ少而已...(少平均55等血量30低)
    你的魔是少超多- - 少平均55等魔量90低- -
    所以 等GM有控幫你用吧- -
    可能要一~~~~~~段時間- -
    這也沒辦法 因為GM也說過有問題 所以要等吧
    小飄

關於精18重置~也請GM幫我看一下~謝謝! Empty 回復: 關於精18重置~也請GM幫我看一下~謝謝!

發表  小飄 周六 3月 26, 2011 5:21 pm

恩~不過我記錯空身血量了~
    我忘了我有穿黑靴血+30
    以及毒蛇之牙斗篷+10
    所以血是511才對~
    再麻煩GM有空幫我看一下喔!!
    謝謝GM~~辛苦你了!
    小飄

發表  小飄 周日 4月 03, 2011 3:27 pm

GM你好~
    目前等級為56級
    血量為521 魔量為377

請GM有空幫我看一下喔
    下連結為天堂透視鏡的魔力升級表
    http://gametsg.yatta.com.tw/lineage/index.php?view=article&articleid=99

給GM作參考喔~
    謝謝。
    Admin
    Admin

文章數 : 134
    注冊日期 : 2010-09-27

發表  Admin 周四 4月 07, 2011 10:36 pm

小飄 寫到:GM你好~
    目前等級為56級
    血量為521 魔量為377

請GM有空幫我看一下喔
    下連結為天堂透視鏡的魔力升級表
    http://gametsg.yatta.com.tw/lineage/index.php?view=article&articleid=99

給GM作參考喔~
    謝謝。

已處理..

現在的時間是 周六 4月 20, 2024 2:12 am