隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

+2
抹茶拿鐵
gn02340348
6 posters

一個初來的新手的幾個問題

gn02340348

文章數 : 2
    注冊日期 : 2011-06-17

一個初來的新手的幾個問題 Empty 一個初來的新手的幾個問題

發表  gn02340348 周五 6月 17, 2011 7:44 am

想請問一下

為什麼說話之島會有克特...
    我都沒辦法去補充藥水

再來想請教一下人大致上都在哪裡阿= =
    逛了半天只有看到一個掛網的..

然後還有一個問題
    我有用了論壇的變身檔案

可是之前可以順利開啟變身的捲單
    但是現在又不行摟..

我是妖精為了學魔法在無法變捲的情形下
    用了新手變身 現在是骨頭狀態..無法裝弓
    造成我現在無法練功..
    有好心人可以相消我一下麻

請求協助!!!

ID:憶竹
    抹茶拿鐵

文章數 : 31
    注冊日期 : 2011-03-06

一個初來的新手的幾個問題 Empty 回復: 一個初來的新手的幾個問題

發表  抹茶拿鐵 周五 6月 17, 2011 12:00 pm

gn02340348 寫到:想請問一下

為什麼說話之島會有克特...
    我都沒辦法去補充藥水

再來想請教一下人大致上都在哪裡阿= =
    逛了半天只有看到一個掛網的..

然後還有一個問題
    我有用了論壇的變身檔案

可是之前可以順利開啟變身的捲單
    但是現在又不行摟..

我是妖精為了學魔法在無法變捲的情形下
    用了新手變身 現在是骨頭狀態..無法裝弓
    造成我現在無法練功..
    有好心人可以相消我一下麻

請求協助!!!

ID:憶竹

大家都在奇岩商店街 也沒有人去克特那邊補水了 商店街你要的東西 大致上都有 要入盟也可在那邊找人
    dreamone

文章數 : 23
    注冊日期 : 2011-04-30

一個初來的新手的幾個問題 Empty 回復: 一個初來的新手的幾個問題

發表  dreamone 周五 6月 17, 2011 1:10 pm

乖,閒聊區多爬文在發文~
    toki

文章數 : 3
    注冊日期 : 2011-06-05

發表  toki 周五 6月 17, 2011 2:12 pm

克特他應該不會理你吧,只要你不打他的話 Very Happy
    TGAboy

文章數 : 20
    注冊日期 : 2011-05-13

發表  TGAboy 周五 6月 17, 2011 2:24 pm

你有變身的話

去說島碰到克特,會被砍

要買水的話,找傳送師去亞丁順著路往右邊走有免稅的水
    gn02340348

文章數 : 2
    注冊日期 : 2011-06-17

發表  gn02340348 周日 6月 19, 2011 3:37 pm

dreamone 寫到:乖,閒聊區多爬文在發文~

我有爬了
    後來我有解決了..
    要先把變身補丁裝好
    在裝主程式的補丁...

囧囧
    linn0108

文章數 : 17
    注冊日期 : 2011-03-23

發表  linn0108 周二 6月 21, 2011 2:08 am

克特會針對
    王族&黑暗妖精及變身玩家主動攻擊
    所以在村子裡也要小心
    總有白目引到村裡亂殺
    要掛網別在那

現在的時間是 周五 4月 19, 2024 4:52 pm