隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

3 posters

麻煩了.亮綠燈為何無法登入

風之幻想

文章數 : 7
    注冊日期 : 2011-06-09

麻煩了.亮綠燈為何無法登入 Empty 麻煩了.亮綠燈為何無法登入

發表  風之幻想 周日 6月 19, 2011 4:58 pm

亮綠燈為何無法登入.好想玩喔.
    能否麻請G大檢查一下喔.小弟感恩不盡
    風之幻想

文章數 : 7
    注冊日期 : 2011-06-09

麻煩了.亮綠燈為何無法登入 Empty 回復: 麻煩了.亮綠燈為何無法登入

發表  風之幻想 周日 6月 19, 2011 8:50 pm

風之幻想 寫到:亮綠燈為何無法登入.好想玩喔.

便紅燈了.維修好久喔.好想玩耶.是否有人依樣登
    不進去.有人可留言.還是只有我無法登入阿
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

麻煩了.亮綠燈為何無法登入 Empty 回復: 麻煩了.亮綠燈為何無法登入

發表  加鹽冰拿鐵 周四 6月 23, 2011 10:42 pm

風之幻想 寫到:
    風之幻想 寫到:亮綠燈為何無法登入.好想玩喔.

便紅燈了.維修好久喔.好想玩耶.是否有人依樣登
    不進去.有人可留言.還是只有我無法登入阿

現在是綠燈 ..但我無法登入...why?
    是我的電腦還是網路有問題嗎?
    heydtrvc

文章數 : 6
    注冊日期 : 2011-05-03

發表  heydtrvc 周四 6月 23, 2011 11:36 pm

目前紅燈喔

現在的時間是 周五 3月 29, 2024 8:51 am