隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

+4
heydtrvc
nicksong
織田信長
左閃右閃
8 posters

GM 麻煩看一下

左閃右閃

文章數 : 2
    注冊日期 : 2011-06-23

GM  麻煩看一下  Empty GM 麻煩看一下

發表  左閃右閃 周四 6月 23, 2011 1:02 am

11點~下午1點維修 夢島 4大精靈王+獨角獸 1ㄍ小時內各出3隻
    加起來15之 精靈王1次掉落3張 武防捲 也不是奇怪ㄉ事
    15隻 賺ㄉ飽飽ㄉ滿滿ㄉ武捲 防捲 祝福武捲防捲 之後都不在出精靈王ㄌ

都肥到特定人士 我們這些上班族 學生 時間碰不到ㄉ 都沒機會吃
    是否 改成像 其他ㄉ王 隨機 時間出 要吃自己去找 才公平
    織田信長

文章數 : 44
    注冊日期 : 2011-03-24

GM  麻煩看一下  Empty 回復: GM 麻煩看一下

發表  織田信長 周四 6月 23, 2011 9:09 am

左閃右閃 寫到:11點~下午1點維修 夢島 4大精靈王+獨角獸 1ㄍ小時內各出3隻
    15隻 賺ㄉ飽飽ㄉ滿滿ㄉ武捲 防捲 祝福武捲防捲 之後都不在出精靈王ㄌ

都肥到特定人士 我們這些上班族 學生 時間碰不到ㄉ 都沒機會吃

我就是你所謂的特定人士

不過我很久沒打精靈王囉

我只是要跟你說~~維修後30分~整點會出3隻~並非四隻

再過一小時才會再生一隻~所以你才會覺得是4隻

而之後還是會再重生的,但間隔不是一小時....實際時間我也不太確定

但是一定會生的

依我看您的邏輯就是---GM麻煩嫩王改生快一點,讓我也可以吃

不是故意要找你查~

而是這不是好方法阿,就算嫩王改跟四色一樣一小時生一次,

特定人士還是會一直去打
    左閃右閃

文章數 : 2
    注冊日期 : 2011-06-23

發表  左閃右閃 周四 6月 23, 2011 3:01 pm

我幾時說1ㄍ小時 .會出4隻 張大你ㄉ眼精
    我是說4大精靈王+獨角獸 5王*3= 15隻

專打精靈王的你都不知道 幾小時出一次
    還說後面一定會生? 生幾隻 如何生?

你想太多了.改了.不是我可以吃. 是我們都可以吃.
    聽說你上班了. 最近你沒吃是不是這ㄍ原因.
    只是換1個人吃不是嗎 換誰你也知道吧
    還在奇岩商店村 大賣防武 祝防武 還賣超貴
    nicksong

文章數 : 34
    注冊日期 : 2011-03-17

發表  nicksong 周四 6月 23, 2011 4:01 pm

左閃右閃 寫到:11點~下午1點維修 夢島 4大精靈王+獨角獸 1ㄍ小時內各出3隻

原來賣庫存捲也會被人眼紅喔= =...好無言
    是沒差拉,反正那些也是之前跟信長一起吃的
    而且已經很久沒有正常開關機過了
    肥到特定人士?1個月前我可還沒這等能力去夢島呢
    再說,我也才單獨刷了幾次@@...
    也不是只有我在吃這些王阿
    我也是練到一定等級才能單吃,那個獨角獸倒不是我在吃的
    我吃不下>Q<
    而且如果我沒本事也吃不下阿,難道要我跟王說
    欸,精靈王大大,我打不贏你,可不可以請你免費給我捲?
    盟裡吃不下的還不是摳我去吃(撿人菜尾被眼紅阿XD)

那些武防捲,大部分是之前跟某位玩家收購的,因為...
    沒人在賣!?我收個防捲收了半個月沒人賣我半張
    祝武防+起來也才20多張,我又不衝裝,不賣要幹麻?
    至於賣很貴喔...說實話吧。你有多的你會便宜賣嗎= =?
    便宜賣你我有啥好處?呿,跟你又不是很熟
    熟的我可很大方勒>Q<

還有武防捲精靈王你全吃好了,看總共有沒有5張
    還要分白的黃的,1天也就這麼1次,最近還2天1次- .-

況且最近重開時間,幾乎都是晚上時段吧,晚上我也只都掛網

咦,我幹麻解釋這麼多ㄚ,怎麼半個月前都沒人發這種文阿?
    反正就是眼紅我可以賣捲又沒辦法便宜買到嘛
    還要開新帳號上來酸人,真麻煩
    要就在線上用本尊罵我說我死奸商咩>Q<奸商犯法嗎?
    我很大方承認我是奸商阿,本尊帳號喔
    怎麼,敢用本尊帳號承認自己眼紅嗎!?
    不然用本尊密我說你是誰想便宜買捲
    看ID熟不熟再考慮要不要便宜
    不然一開口就是殺價,有人會去7-11殺價嗎!?
    來入軍神阿,我會算你盟友價的>/////<
    好拉以後不賣了啦>Q<
    乖吼,不然眼睛痛要記得去買眼藥水或是看醫生喔
    P.S 一句話打了3個ㄉ,多幾個的注音就變成字了也麻煩
    開新帳號上來酸人就不麻煩。辛苦你了- .-

Evil or Very Mad
    織田信長

文章數 : 44
    注冊日期 : 2011-03-24

發表  織田信長 周四 6月 23, 2011 8:32 pm

左閃右閃 寫到:我幾時說1ㄍ小時 .會出4隻 張大你ㄉ眼精
    我是說4大精靈王+獨角獸 5王*3= 15隻

專打精靈王的你都不知道 幾小時出一次
    還說後面一定會生? 生幾隻 如何生?

你想太多了.改了.不是我可以吃. 是我們都可以吃.
    聽說你上班了. 最近你沒吃是不是這ㄍ原因.
    只是換1個人吃不是嗎 換誰你也知道吧
    還在奇岩商店村 大賣防武 祝防武 還賣超貴

我看錯了是我的錯真是抱歉,

但您這顆葡萄真不是普通的酸呢~

我僅僅只針對你提出的建議做出相反的意見,也說過不是找查了

結果回覆大半篇都在酸人-.-

旁邊賣武防的還被流彈波及....

自己開篇新文不就重點做討論還那邊543,分明討戰是吧!

要酸就讓你酸我沒差,但有本事請你開本尊留言

還有我上班歸上班,但我還是有在玩,不是不吃王阿

但四色夢島BOSS也都幾乎沒去吃了

因為我覺得該讓些王給新手吃~反正我也不缺武防囉
    heydtrvc

文章數 : 6
    注冊日期 : 2011-05-03

發表  heydtrvc 周四 6月 23, 2011 10:01 pm

等級練高點比較實在 不然遇到也吃不下 只能給你所說的特定人士爽爽吃而已 快練功吧
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

發表  加鹽冰拿鐵 周四 6月 23, 2011 10:59 pm

heydtrvc 寫到:等級練高點比較實在 不然遇到也吃不下 只能給你所說的特定人士爽爽吃而已 快練功吧

跟你們講歐...我很缺武防卷...哇哈哈!!

飛龍只會給我紅武防..龍3莫尼亞打150隻只掉2張防卷..

又不想龜拉3..傲慢梅度沙旁邊又一堆奧怪..清很麻煩滴...

古巨人之墓又太硬....

順便報怨一下...那個黑老的拖鞋和古巨人首領的貞操帶和死騎與克特的玩具刀
    有人打到過嗎??

還有大巴的托鞋...呵

講歸講 不就是個遊戲嬷? 計較那麼多做什麼?只要不用外掛就好..大家起點都一樣
    很公平的啦!

nicksong

文章數 : 34
    注冊日期 : 2011-03-17

發表  nicksong 周四 6月 23, 2011 11:52 pm

加鹽冰拿鐵 寫到:
    heydtrvc 寫到:等級練高點比較實在 不然遇到也吃不下 只能給你所說的特定人士爽爽吃而已 快練功吧

又不想龜拉3..傲慢梅度沙旁邊又一堆奧怪..清很麻煩滴...

順便報怨一下...那個黑老的拖鞋和古巨人首領的貞操帶和死騎與克特的玩具刀
    有人打到過嗎??

還有大巴的托鞋...呵

講歸講 不就是個遊戲嬷? 計較那麼多做什麼?只要不用外掛就好..大家起點都一樣
    很公平的啦!

拖鞋?貞操帶?
    玩具刀?
    我好想要= =...
    上次收光頭的玩具刀還被笑...誰會賣你阿= =
    連萬靈藥都有人在我面前打到
    居然沒人有打到這些裝的消息!?
    GM阿~~~(哀號)
    GM:這就是免費的品質- .-
    小飄

文章數 : 56
    注冊日期 : 2011-03-04

發表  小飄 周五 6月 24, 2011 1:01 am

nicksong 寫到:
    加鹽冰拿鐵 寫到:

有人打到過嗎??

還有大巴的托鞋...呵

很公平的啦!

拖鞋?貞操帶?
    玩具刀?
    我好想要= =...
    GM阿~~~(哀號)

讚在哪裡?
    我要點。
    我要小巴杖~謝謝。
    魔師
    魔師

文章數 : 124
    注冊日期 : 2010-10-03

發表  魔師 周五 6月 24, 2011 8:51 pm

小飄 寫到:
    nicksong 寫到:
    加鹽冰拿鐵 寫到:

有人打到過嗎??

還有大巴的托鞋...呵

很公平的啦!

拖鞋?貞操帶?
    玩具刀?
    我好想要= =...
    GM阿~~~(哀號)

讚在哪裡?
    我要點。
    我要小巴杖~謝謝。

古巨的貞操帶是哪一個阿
    腰帶還是戒指
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

發表  加鹽冰拿鐵 周五 6月 24, 2011 10:15 pm

古巨人的戒指就是我們的腰帶..因為它的戒指太大了..我們可以當腰帶用
    抹茶拿鐵

文章數 : 31
    注冊日期 : 2011-03-06

發表  抹茶拿鐵 周五 6月 24, 2011 10:20 pm

那他腰帶不就變成我們的鎧甲 現在一直討論這個也沒用 一直沒開 好想玩ㄚ~~ affraid

現在的時間是 周五 3月 29, 2024 12:38 pm