隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

4 posters

請GM大幫忙看一下關於變身的問題

tetrahedral

文章數 : 4
    注冊日期 : 2011-05-16

請GM大幫忙看一下關於變身的問題 Empty 請GM大幫忙看一下關於變身的問題

發表  tetrahedral 周六 7月 02, 2011 2:41 pm

GM你好~

最近玩騎士變身死騎拿雙手劍的時候,

發現攻速比拿斧頭慢很多!

察看天透的資料發現,

這兩個武器的揮擊速度應該是一樣的,

可以請GM幫我檢查一下嗎???

謝謝~~
    Admin
    Admin

文章數 : 134
    注冊日期 : 2010-09-27

請GM大幫忙看一下關於變身的問題 Empty 回復: 請GM大幫忙看一下關於變身的問題

發表  Admin 周六 7月 02, 2011 2:53 pm

tetrahedral 寫到:GM你好~

察看天透的資料發現,

謝謝~~

您的問題以前也有玩家反應過
    雖然雙手劍與斧頭的攻速一樣
    例如以52級變身死騎 斧頭與雙手劍
    攻速為84
    但還有下面一項硬度
    斧頭
    硬度0.17
    雙手劍
    硬度0.33
    據工程師的說法硬度為反應時間
    所以斧頭會比較快一些
    tetrahedral

文章數 : 4
    注冊日期 : 2011-05-16

請GM大幫忙看一下關於變身的問題 Empty 回復: 請GM大幫忙看一下關於變身的問題

發表  tetrahedral 周六 7月 02, 2011 10:31 pm

Admin 寫到:
    tetrahedral 寫到:GM你好~

察看天透的資料發現,

謝謝~~

您的問題以前也有玩家反應過
    雖然雙手劍與斧頭的攻速一樣
    例如以52級變身死騎 斧頭與雙手劍
    攻速為84
    但還有下面一項硬度
    斧頭
    硬度0.17
    雙手劍
    硬度0.33
    據工程師的說法硬度為反應時間
    所以斧頭會比較快一些

謝G大的回覆~

但我查的資料顯示硬直時間好像是指"被攻擊時所照成的停頓時間"??

我使用雙手劍測試時是對NPC進行揮刀,

應該也沒有攻擊時所照成的停頓時間的疑慮,

可以再請GM幫我查看一下嗎??

謝謝!
    TGAboy

文章數 : 20
    注冊日期 : 2011-05-13

發表  TGAboy 周日 7月 03, 2011 1:24 pm

就說拿巨斧吧
    一把巨斧吃透透
    多威阿

小飄

文章數 : 56
    注冊日期 : 2011-03-04

發表  小飄 周一 7月 04, 2011 6:49 pm

嗯,我印象中硬值是被打到所delay的時間,
    硬值越高,delay會越久,
    如果攻速一樣,
    在沒被怪打到的情況下,
    揮刀速度應該是要一樣才對,
    這是我的認知拉 ^^"...
    也不知道對不對~
    如果加上被怪打到的因素的話,
    那應該是硬值比較低的會比較好喔!

現在的時間是 周五 3月 29, 2024 1:01 am