隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

+3
linn0108
Admin
魔師
7 posters

請能列出階級列表嗎?

魔師
    魔師

文章數 : 124
    注冊日期 : 2010-10-03

請能列出階級列表嗎? Empty 請能列出階級列表嗎?

發表  魔師 周三 11月 03, 2010 11:23 am

G大能列出會送什麼東西嗎
    該不會又叫我們來探索

魔師 在 周三 11月 03, 2010 11:47 am 作了第 1 次修改
    Admin
    Admin

文章數 : 134
    注冊日期 : 2010-09-27

請能列出階級列表嗎? Empty 回復: 請能列出階級列表嗎?

發表  Admin 周三 11月 03, 2010 11:27 am

魔師 寫到:G大能列出會送什麼東西嗎
    該不會又叫我們來探索
    請玩家自行摸索
    魔師
    魔師

請能列出階級列表嗎? Empty 回復: 請能列出階級列表嗎?

發表  魔師 周三 11月 03, 2010 11:30 am

阿勒勒~~
    想說我法師要衝騎士階級的說
    只差8階級

魔師 在 周三 11月 03, 2010 11:48 am 作了第 1 次修改
    Admin
    Admin

發表  Admin 周三 11月 03, 2010 11:33 am

魔師 寫到:阿勒勒~~
    想說我法師要衝騎士階級的說
    只差8階級
    不同職業東西都不太一樣
    魔師
    魔師

發表  魔師 周三 11月 03, 2010 11:35 am

階級列表 騎士隨從後面騎士
    騎士後面是領主嗎??

魔師 在 周三 11月 03, 2010 11:48 am 作了第 1 次修改
    Admin
    Admin

發表  Admin 周三 11月 03, 2010 11:38 am

魔師 寫到:階級列表 騎士隨從後面騎士
    騎士後面是領主嗎??
    1175 fY【無階級】
    1176 fY【賤民】
    1177 fY【自由民】
    1178 fY【馬僮】
    1179 fY【騎士隨從】
    1180 fY【騎士】
    1181 fY【領主】
    1182 fY【郡守】
    1183 fY【總督】
    1184 fY【男爵】
    1185 fY【子爵】
    1186 fY【伯爵】
    1187 fY【侯爵】
    1188 fY【公爵】
    1189 fY【大公】
    魔師
    魔師

發表  魔師 周三 1月 05, 2011 10:45 am

Admin 寫到:
    騎士後面是領主嗎??
    1176 fY【賤民】
    1178 fY【馬僮】
    1180 fY【騎士】
    1181 fY【領主】
    1182 fY【郡守】
    1183 fY【總督】
    1184 fY【男爵】
    1185 fY【子爵】
    1186 fY【伯爵】
    1187 fY【侯爵】
    1188 fY【公爵】
    1189 fY【大公】
    G大 騎士隨從 升級到 騎士 花了1400銀幣
    但是領到的 哈羅耳環 有些濫
    能夠修改領的物品改成 紅色妖魔耳環 嗎?
    或者 9週年紀念耳環 都是週年活動
    至少可以跟 馬童 花700銀幣 升級到 騎士隨從 領的 8週年戒指 差不多的物品
    雖然很麻煩要修改系統程式
    只能拜託G大了
    我想這應該是大眾的意思
    如果其他人能提供其他耳環選項順便給G大看看吧
    記得一定要活動的耳環
    Admin
    Admin

發表  Admin 周三 1月 05, 2011 12:46 pm

魔師 寫到:
    Admin 寫到:
    騎士後面是領主嗎??
    1176 fY【賤民】
    1178 fY【馬僮】
    1180 fY【騎士】
    1181 fY【領主】
    1182 fY【郡守】
    1183 fY【總督】
    1184 fY【男爵】
    1185 fY【子爵】
    1186 fY【伯爵】
    1187 fY【侯爵】
    1188 fY【公爵】
    1189 fY【大公】
    至少可以跟 馬童 花700銀幣 升級到 騎士隨從 領的 8週年戒指 差不多的物品
    只能拜託G大了
    我想這應該是大眾的意思
    記得一定要活動的耳環

相較初期給的東西當然會感覺有點爛
    但事實上初期用銀幣兌換的道具
    主要還是要讓玩家衝快一點
    所以會發比原先設定好一些的道具
    魔師
    魔師

發表  魔師 周四 1月 06, 2011 12:20 am

Admin 寫到:
    魔師 寫到:
    Admin 寫到:
    騎士後面是領主嗎??
    1176 fY【賤民】
    1178 fY【馬僮】
    1180 fY【騎士】
    1181 fY【領主】
    1182 fY【郡守】
    1183 fY【總督】
    1184 fY【男爵】
    1185 fY【子爵】
    1186 fY【伯爵】
    1187 fY【侯爵】
    1188 fY【公爵】
    1189 fY【大公】
    只能拜託G大了
    我想這應該是大眾的意思
    記得一定要活動的耳環

相較初期給的東西當然會感覺有點爛
    但事實上初期用銀幣兌換的道具
    主要還是要讓玩家衝快一點
    所以會發比原先設定好一些的道具

想說法師衝等要有回魔裝
    回魔很重要的
    所以想要換一個比較好的耳環
    G大我是中華ADSL用戶(雖然不知道家裡有沒有人用那免費網頁)
    我不要積分我要銀幣
    魔師
    魔師

發表  魔師 周二 1月 25, 2011 1:08 am

【無階級】
    【賤民】共100銀幣 領錢
    【自由民】共300銀幣(沒記錯的話) 領錢
    【馬僮】共700銀幣 領錢+幻象裝
    【騎士隨從】共1400銀幣 領錢+1個 8週年戒指 回血回魔+2+3
    【騎士】共2800銀幣 領錢+哈羅耳環 魔抗+5
    【領主】還沒花100銀幣確認數量
    【郡守】
    【總督】
    【男爵】
    【子爵】
    【伯爵】
    【侯爵】
    【公爵】
    【大公】
    來當個白老鼠
    請大家賣我銀幣吧!!分身魔后在收
    linn0108

文章數 : 17
    注冊日期 : 2011-03-23

發表  linn0108 周四 3月 24, 2011 4:26 pm

感謝魔師大大提供階級資訊
    只是有個疑問想要說一下
    (無階級)升為(賤)民<<<要100銀幣
    階級從(賤民)升為(自由民)<<<要300銀幣

這樣總共要"400個銀幣"還是說

"300個銀幣"就可以從(無階級)升到(自由民)??
    就等於{賤民)升為(自由民)只要"200銀幣"
    魔師
    魔師

發表  魔師 周五 3月 25, 2011 7:36 pm

linn0108 寫到:感謝魔師大大提供階級資訊
    只是有個疑問想要說一下
    (無階級)升為(賤)民<<<要100銀幣
    階級從(賤民)升為(自由民)<<<要300銀幣

這樣總共要"400個銀幣"還是說

"300個銀幣"就可以從(無階級)升到(自由民)??
    就等於{賤民)升為(自由民)只要"200銀幣"

都是從無階級開始計算的
    好久沒上了不知道帳號被砍了沒
    魔師
    魔師

發表  魔師 周四 五月 19, 2011 12:06 pm

【無階級】
    【騎士隨從】共1400銀幣 領錢+1個 8週年戒指 回血回魔+2+3
    【領主】共5600銀幣 領錢600萬+10週年紀念戒指(血魔各+10)PS:比哈羅耳環濫太多了
    【郡守】
    【總督】
    【男爵】
    【子爵】
    【伯爵】
    【侯爵】
    【公爵】
    【大公】

幻象裝介紹
    騎士:幻愷(防9,安定4,力+1,HP+100)幻劍(16/12,安定6,命中+2)
    幻盾(防1,安定4,HP+20,MP+10)
    法師:幻袍(防6,安定4,回魔+10,MP+50)幻書(防1.安定4,智+1,魔抗+10)
    幻杖(1/1,吸取魔力,ps:天透寫吸取魔40,GM說吸魔太高改成魔法武器魔奪,發動率算高)
    妖精:幻皮(防6,安定4,敏+1,回魔+5)幻弓(3/3,安定6,額外+4,命中+5)
    PS:妖精不知道有沒有領到盾
    王族:幻愷(防9,安定4力+1HP+100)幻劍(16/12,安定6,命中+2)(可跟GM換幻矛)
    幻矛(14/14,安定6,命中+3,HP+100,吸取體力)
    黑妖:幻皮(防6,安定4,敏+1,回魔+5)幻刀(15/13,安定6,額外+1,命中+5)(可跟GM換幻爪)
    幻爪(20/14,安定6,額外+2,命中+2)
    PS:黑妖不知道有沒有領到盾
    龍騎:幻皮(防6,安定4,敏+1,回魔+5)PS:不知道有沒有盾,武器也不知道哪一把,個人推測幻巨
    幻巨(16/20,安定6,額外2,命中2)
    幻術:幻袍(防6,安定4,回魔+10,MP+50)幻書(防1.安定4,智+1,魔抗+10)
    幻杖(1/1,吸取魔力)
    共通:幻斗(防1,安定4,全屬性抗+10)幻鞋(防1,安定4,加速狀態)幻頭(防1,安定4,魔抗+5)
    幻手(防1,安定4,弓的命中+3,ps:個人覺得沒效果)

都是從無階級開始算
    當白老鼠負債連連

魔師 在 周四 五月 19, 2011 12:40 pm 作了第 1 次修改
    織田信長

文章數 : 44
    注冊日期 : 2011-03-24

發表  織田信長 周四 五月 19, 2011 12:25 pm

魔師 寫到:【無階級】
    【領主】共5600銀幣 領錢600萬+10週年紀念戒指(血魔各+10)PS:比哈羅耳環濫太多了
    【郡守】
    【總督】
    【男爵】
    【子爵】
    【伯爵】
    【侯爵】
    【公爵】
    【大公】
    都是從無階級開始算
    當白老鼠負債連連

CP值真的超低...推你的實驗經神!
    說不定下一階就超好
    但我們這種小戶還是存銀幣做商城武器好了~"~
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

發表  加鹽冰拿鐵 周日 五月 22, 2011 12:28 pm

還是昇到騎士隨從就好...哈囉耳環..爛死了..還花那麼多銀幣..
    我打暗影就有慶典耳環了.防減3.
    nicksong

文章數 : 34
    注冊日期 : 2011-03-17

發表  nicksong 周四 7月 07, 2011 11:38 pm

透露一下

GM說郡守才有無界武器唷>/////<
    月光

文章數 : 1
    注冊日期 : 2011-06-16

發表  月光 周五 7月 08, 2011 1:39 am

幻象裝介紹
    騎士:幻愷(防9,安定4,力+1,HP+100)幻劍(16/12,安定6,命中+2)

請問如果是騎士可以換幻矛嗎?
    魔師
    魔師

發表  魔師 周五 7月 08, 2011 9:33 am

月光 寫到:
    幻象裝介紹

請問如果是騎士可以換幻矛嗎?
    幻槍限定王族能拿的天透有寫

現在的時間是 周五 3月 29, 2024 12:50 pm