隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

2 posters

我= = 搞不定~~~~

哆晴

文章數 : 8
    注冊日期 : 2012-08-13

我= =   搞不定~~~~ Empty 我= = 搞不定~~~~

發表  哆晴 周一 8月 13, 2012 10:53 am

隱形的各位你們好~我是新加入的菜鳥

我弄好主程式和登入器後 也去抓.Net Framework 但是一進去打好帳密 創好角色
    點選確認後畫面就停止不動了~"~試好幾次 求救喔~~
    聖使徒約翰
    聖使徒約翰

文章數 : 80
    注冊日期 : 2010-10-07
    年齡 : 35

我= =   搞不定~~~~ Empty 回復: 我= = 搞不定~~~~

發表  聖使徒約翰 周一 8月 13, 2012 11:45 am

哆晴 寫到:隱形的各位你們好~我是新加入的菜鳥

我弄好主程式和登入器後 也去抓.Net Framework 但是一進去打好帳密 創好角色
    點選確認後畫面就停止不動了~"~試好幾次 求救喔~~

哆晴:

你好,關於你的問題
    "可以登入,甚至可以創角色,但是選擇腳色後畫面就停住的問題"
     請至以下聯結下載
    http://webhd.xuite.net/_oops/morenewtt/1va
    《解決更新3.52卡在點選人物的問題吃檔1》此檔案

丟到執行到天堂資料夾下,執行後他會自動幫你吃檔修正
    修正完你就可以順利登入了~
    希望妳能夠順利進行遊戲喔~^^
    哆晴

我= =   搞不定~~~~ Empty 我= = 搞定~~~~

發表  哆晴 周一 8月 13, 2012 12:18 pm

謝謝~我試試
    聖使徒約翰
    聖使徒約翰

我= =   搞不定~~~~ Empty 回復: 我= = 搞不定~~~~

發表  聖使徒約翰 周一 8月 13, 2012 12:30 pm

哆晴 寫到:謝謝~我試試

痾...現在在維修...
    沒辦法試...
    哆晴

發表  哆晴 周一 8月 13, 2012 12:32 pm

Oh~不...那程式有毒 有沒毒的程式嗎= =

and 現在是紅燈? 連試都不能試...
    聖使徒約翰
    聖使徒約翰

發表  聖使徒約翰 周一 8月 13, 2012 12:38 pm

哆晴 寫到:Oh~不...那程式有毒 有沒毒的程式嗎= =

應該是被防毒或安全系統判定為惡意程式...
    就像 LinS3EP1.dll 常常被防毒刪掉一樣...
    試試看把他設定為例外程式去執行吧...
    聖使徒約翰
    聖使徒約翰

發表  聖使徒約翰 周一 8月 13, 2012 12:48 pm

哆晴 寫到:Oh~不...那程式有毒 有沒毒的程式嗎= =

不然試試這個...
    不過應該是一樣的...
    http://webhd.xuite.net/_oops/suqier/k5x

現在的時間是 周五 4月 19, 2024 11:12 pm