隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

2 posters

好無聊欸!!!大家開個版來聊天一下吧!!

聖使徒約翰
    聖使徒約翰

文章數 : 80
    注冊日期 : 2010-10-07
    年齡 : 35

好無聊欸!!!大家開個版來聊天一下吧!! Empty 好無聊欸!!!大家開個版來聊天一下吧!!

發表  聖使徒約翰 周二 11月 09, 2010 4:29 pm

快快快!!!
    再不開服時在是太無聊了!!
    大家快來聊天吧!!
    精彩萬分

文章數 : 6
    注冊日期 : 2010-10-02

好無聊欸!!!大家開個版來聊天一下吧!! Empty 回復: 好無聊欸!!!大家開個版來聊天一下吧!!

發表  精彩萬分 周二 11月 09, 2010 6:13 pm

嗨嗨你好阿
    聖使徒約翰
    聖使徒約翰

好無聊欸!!!大家開個版來聊天一下吧!! Empty 回復: 好無聊欸!!!大家開個版來聊天一下吧!!

發表  聖使徒約翰 周二 11月 09, 2010 6:19 pm

精彩萬分 寫到:嗨嗨你好阿

妳好阿~~~
    其實我很久沒上隱形來玩了
    因為在當兵=ˇ="
    我這隻之前都給朋友開來當狀態機~
    妳是???
    聖使徒約翰
    聖使徒約翰

發表  聖使徒約翰 周二 11月 09, 2010 8:46 pm

有沒有10月份才加入的隱形玩家啊??
    留個MSN來交流一下吧~~
    精彩萬分

發表  精彩萬分 周二 11月 09, 2010 9:16 pm

聖使徒約翰 寫到:

妳好阿~~~
    因為在當兵=ˇ="
    妳是???

我只是個小玩家,我明年也要當兵說
    聖使徒約翰
    聖使徒約翰

發表  聖使徒約翰 周二 11月 09, 2010 9:19 pm

精彩萬分 寫到:
    聖使徒約翰 寫到:

妳好阿~~~
    因為在當兵=ˇ="
    妳是???

是喔是喔是喔是喔是喔是喔是喔是喔
    MSN殺來
    精彩萬分

發表  精彩萬分 周三 11月 10, 2010 1:41 pm

聖使徒約翰 寫到:
    精彩萬分 寫到:
    聖使徒約翰 寫到:

妳好阿~~~
    因為在當兵=ˇ="
    妳是???

是喔是喔是喔是喔是喔是喔是喔是喔
    MSN殺來

我沒什麼在用MSN = =

現在的時間是 周五 4月 19, 2024 5:54 pm