隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

2 posters

好久沒上了好像有一個禮拜了吧

魔師
    魔師

文章數 : 124
    注冊日期 : 2010-10-03

好久沒上了好像有一個禮拜了吧 Empty 好久沒上了好像有一個禮拜了吧

發表  魔師 周六 11月 20, 2010 1:34 pm

被我朋友拖去玩天子傳奇
    我有空會回來看看大家
    兩天沒推文了
    看來活動裝沒得用了
    魔師
    魔師

好久沒上了好像有一個禮拜了吧 Empty 回復: 好久沒上了好像有一個禮拜了吧

發表  魔師 周日 11月 21, 2010 5:19 pm

我會常常回來看看的
    等我朋友被盜帳號看看
    他好像沒有用任何通話鎖
    俺是喇叭

文章數 : 5
    注冊日期 : 2010-12-12

好久沒上了好像有一個禮拜了吧 Empty 回復: 好久沒上了好像有一個禮拜了吧

發表  俺是喇叭 周日 12月 12, 2010 10:46 am

魔師 寫到:我會常常回來看看的
    等我朋友被盜帳號看看
    他好像沒有用任何通話鎖
    到處亂玩..
    才一個星期沒完而已..
    我的電腦會偵測到SP3的病毒訊息 Evil or Very Mad
    好久沒裝了..
    俺是喇叭
    魔師
    魔師

發表  魔師 周二 12月 14, 2010 11:06 am

俺是喇叭 寫到:
    等我朋友被盜帳號看看
    他好像沒有用任何通話鎖
    到處亂玩..
    才一個星期沒完而已..
    我的電腦會偵測到SP3的病毒訊息 Evil or Very Mad
    好久沒裝了..
    俺是喇叭
    喇叭 你的帳號我上不去了 不知道為啥
    可能我玩了幾天沒上吧!
    早知道就把銀幣拿光了 差800個生階級的說
    俺是喇叭

發表  俺是喇叭 周二 12月 14, 2010 4:22 pm

俺是喇叭 寫到:
    等我朋友被盜帳號看看
    他好像沒有用任何通話鎖
    到處亂玩..
    才一個星期沒完而已..
    好久沒裝了..
    俺是喇叭
    不能拿 拿的gg濫掉
    魔師
    魔師

發表  魔師 周三 12月 15, 2010 1:39 pm

俺是喇叭 寫到:
    俺是喇叭 寫到:
    等我朋友被盜帳號看看
    他好像沒有用任何通話鎖
    到處亂玩..
    才一個星期沒完而已..
    好久沒裝了..
    俺是喇叭
    不能拿 拿的gg濫掉
    上不了怎麼拿勒
    現在又回到看小說的日子了
    天子傳奇懶的玩了(每次要更新5小時怎麼玩阿)
    俺是喇叭

發表  俺是喇叭 周五 12月 17, 2010 3:17 pm

魔師 寫到:
    俺是喇叭 寫到:
    俺是喇叭 寫到:
    等我朋友被盜帳號看看
    他好像沒有用任何通話鎖
    到處亂玩..
    才一個星期沒完而已..
    好久沒裝了..
    俺是喇叭
    不能拿 拿的gg濫掉
    上不了怎麼拿勒
    現在又回到看小說的日子了
    天子傳奇懶的玩了(每次要更新5小時怎麼玩阿)
    即將復出喇叭...

現在的時間是 周五 3月 29, 2024 4:23 pm