隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

4 posters

關於推文的論壇問題~

week01234567

文章數 : 26
    注冊日期 : 2010-11-06

關於推文的論壇問題~ Empty 關於推文的論壇問題~

發表  week01234567 周三 11月 24, 2010 5:44 pm

問:
    小政論壇掛了嗎?@@

hahaha

文章數 : 1
    注冊日期 : 2010-11-29

關於推文的論壇問題~ Empty 洗錢

發表  hahaha 周一 11月 29, 2010 3:08 am

GM你很用心 但是蠢 不知道你找到洗錢的方法沒
    我告訴你吧 問題出在溶解劑 自己去找答案吧
    Admin
    Admin

文章數 : 134
    注冊日期 : 2010-09-27

關於推文的論壇問題~ Empty 回復: 關於推文的論壇問題~

發表  Admin 周一 11月 29, 2010 12:23 pm

hahaha 寫到:GM你很用心 但是蠢 不知道你找到洗錢的方法沒
    我告訴你吧 問題出在溶解劑 自己去找答案吧

這社會誠實的人越來越少
    大家都喜歡走後門或搞些旁門左道
    整個服裡面大概也只有第七封印跟魔師是最誠實的吧

遊戲是拿來交朋友
    不是拿來走旁門左道
    我們可以知道遊戲可以看穿一個人的人品
    在遊戲是這樣
    在現實社會亦同
    要學的東西還很多
    往後出社會就大概能預知成就
    希望大家能瞭解.........
    魔師
    魔師

文章數 : 124
    注冊日期 : 2010-10-03

關於推文的論壇問題~ Empty 回復: 關於推文的論壇問題~

發表  魔師 周日 12月 05, 2010 1:44 am

我很久沒上了
    偶爾回來看看
    主要看小說
    其次被抓去玩天子傳奇(現在當奸商)
    最後一個禮拜回來一個手掌的指數(只上線說說話)

雖然現在不知道結晶能不能賣
    靠結晶賺錢的
    不然一趟半小時才10萬
    能賣結晶的話20萬了

現在的時間是 周五 3月 29, 2024 3:29 am