隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

4 posters

有人可以教一下新手怎麼在這生存嗎?

謝默斯

文章數 : 4
    注冊日期 : 2011-03-04

有人可以教一下新手怎麼在這生存嗎? Empty 有人可以教一下新手怎麼在這生存嗎?

發表  謝默斯 周五 3月 11, 2011 11:09 pm

玩了一星期
    因為遊戲中沒有賣武防卷
    因此就挑會掉的怪打
    但掉落率並不高
    不知道有沒有人可以告知
    拿著+1的武器
    要到哪邊打呢??
    若是向玩家買
    武防的價又是如何呢?
    week01234567

文章數 : 26
    注冊日期 : 2010-11-06

有人可以教一下新手怎麼在這生存嗎? Empty 回復: 有人可以教一下新手怎麼在這生存嗎?

發表  week01234567 周五 3月 11, 2011 11:40 pm

真是辛苦了
    在這裡要生存下去的話
    不仿找個血盟入吧^^
    我是紅髮集團的某成員
    找我們的話一定會幫助你許多的
    但是自己還是要加油唷~
    小飄

文章數 : 56

有人可以教一下新手怎麼在這生存嗎? Empty 回復: 有人可以教一下新手怎麼在這生存嗎?

發表  小飄 周六 3月 12, 2011 12:33 pm

說真的剛玩時我也是拿+0弓慢慢練...
    一直練到50級才把+0拉斯塔巴德十字弓換+7赤弓...
    花費了超大的耐性啊!!!
    武防捲可以和其他玩家買或用銀幣換都OK
    剛開始銀幣還不太需要用到,
    所以先拿來換武防捲會比較實在,
    等武防滿了在慢慢累積銀幣吧!!
    要入盟可以密我喔

ID 小飄

小飄

發表  小飄 周五 4月 01, 2011 1:22 pm

建議剛入手時玩妖精,
    因為這邊沒有新手輔助,
    沒有賣武防捲!
    所有裝備、武防捲都要自己來,
    其他職業會比較辛苦,
    妖精會花的錢大概就精餅而已。

妖精可以抓狗狗一起升級,
    這樣清怪會比較快,
    3X級左右就可以"變身"去火窟利用地形打怪了!
    推薦打熔岩高輪,
    他會掉雙手劍,一把就9900了。
    熔岩高輪、火弓會掉三重矢,
    可以邊練邊存錢打三重矢。

其實在火窟就可以練很久了,
    不過要小心伊佛和不死鳥,
    他們都會順移,所以新手看到他們最好馬上回村喔!

只要撐到50級就輕鬆多了!
    因為系統會自動送你50級的試煉武器,
    妖精就赤弓和赤劍,
    騎士就黑劍依此類推,

提醒大家"魂體轉換"活鎧甲已經不會掉了!
    現在要打鋼鐵高輪才會掉喔!

如果有問題的話可以密我看看在不在,
    ID 小飄
    謝謝大家囉!!
    小飄

發表  小飄 周五 4月 01, 2011 1:43 pm

另外和新手們講解銀幣的用途,
    打怪隨機會掉銀幣,
    銀幣主要是用來提升階級的,

感謝魔師提供每個階段的獎勵,

【無階級】 剛開始
    【賤民】 花費100銀幣 領錢
    【自由民】 花費200銀幣 領錢
    【馬僮】 花費400銀幣 領錢+幻象全套(該職業的武器與裝備)
    【騎士隨從】花費700銀幣 領錢+1個 8週年戒指 回血回魔+2+3
    【騎士】 花費1400銀幣 領錢+哈羅耳環 魔抗+5
    【領主】 未知
    【郡守】 未知
    【總督】 未知
    【男爵】 未知
    【子爵】 未知
    【伯爵】 未知
    【侯爵】 未知
    【公爵】 未知
    【大公】 未知

可以發現當累積量為700銀幣時有比較好的幻象裝備可以領,
    大家加油累積吧!!!

加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

發表  加鹽冰拿鐵 周五 五月 06, 2011 1:33 pm

小飄 寫到:另外和新手們講解銀幣的用途,
    打怪隨機會掉銀幣,
    銀幣主要是用來提升階級的,

感謝魔師提供每個階段的獎勵,

【無階級】 剛開始
    【賤民】 花費100銀幣 領錢
    【自由民】 花費200銀幣 領錢
    【馬僮】 花費400銀幣 領錢+幻象全套(該職業的武器與裝備)
    【騎士隨從】花費700銀幣 領錢+1個 8週年戒指 回血回魔+2+3
    【騎士】 花費1400銀幣 領錢+哈羅耳環 魔抗+5
    【領主】 未知
    【郡守】 未知
    【總督】 未知
    【男爵】 未知
    【子爵】 未知
    【伯爵】 未知
    【侯爵】 未知
    【公爵】 未知
    【大公】 未知

可以發現當累積量為700銀幣時有比較好的幻象裝備可以領,
    大家加油累積吧!!!

新手可以找我~我贊助武卷

現在的時間是 周一 4月 29, 2024 5:45 pm