隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

+2
nicksong
織田信長
6 posters

各位有志在隱形長久居住的新手請進~~

織田信長

文章數 : 44
    注冊日期 : 2011-03-24

各位有志在隱形長久居住的新手請進~~ Empty 各位有志在隱形長久居住的新手請進~~

發表  織田信長 周四 4月 28, 2011 2:13 pm

話說最近好多新手,看來大家推廣還頗有成效!
    (話說我是不是也該來推廣一下,賺些積分券...XD)

隱形是個好地方,但是難度還頗高的~
    首先武防商店沒有賣,經驗倍率也只有10
    最銷魂的是掉寶率1倍~
    所以很多東西都得自己打...

因此新手要在此生存,別說其他私服,搞不好還比正服難混

算一算也玩了一個多月了
    當初在路上亂晃的時候被約翰發現,他很阿沙力的丟了6張武卷讓我點獵弓;
    以及小飄每次都很有魄力的直接塞東西給我不收錢...XD

而現在,我長大了行有餘力~~
    如果你是剛加入的新手,歡迎上線密"織田信長" or "上杉謙信"
    我有創一個盟,盟倉都放滿了新手會用到的東西,希望可以幫到大家哦!

p.s 有關新手如何生存可參考此帖:
    http://invis.easybbs.com.tw/t166-topic

=====以上是我的自我介紹XD,以下則是本人的遊玩心得~供新手參考囉===

新手強烈建議練妖精起手...再不然就法師!!(當然法師難度還是高妖精一大截)
    妖精的話建議配點:精17敏14 或 智17敏14
    第一種配點比較難練些,但適合有心想練到60以上的玩家,
    優點是本身魔防高,MP多,瞬間爆發力強(當然這是以有三重矢的前提);
    第二種配點是本人初始配點,比較好練,洗魂體很有效率,
    後期智點到25補高治都220起跳,續戰力非常高,還可以丟烈炎!
    個人感覺第二種配點比較適合新手,因為三重不好入手XD
    (當然隱形不像正服鎖一堆寶,三重還是摸的到的,本人在火窟摸了2顆)

至於怎樣練,上面有連結,小飄已經寫得很清楚了!!

再來新手妖精一定很需要魂體,除了打鋼鐵高倫外,其實還有更快入手的方法
    那就是用銀幣跟玩家換!魂體大概40~50銀可以換到
    有人收銀幣一個5萬,但我建議不要賣會比較好,存著700等升馬僮~
    但一開始換魂體我覺得OK!是蠻值得的投資
    像換武卷防卷我就不是很建議換了,因為其實武防蠻好打的。

而銀幣打所有的怪都會掉,所以在這邊推薦一個地方讓大家來打銀幣
    那就是說話之島的北島以及冒險洞穴上方,這兩個地方怪都不強
    通常幾箭就死了,還可以打粗米跟金屬塊~現金也不錯多!!偶爾還會打到防卷(食屍鬼)
    之前我急著升馬僮都在這邊打,
    一小時差不多可以打10~15個銀幣,運氣好可以破20!
    (當然新手可能沒我打得快,但一小時應該也接近10個銀幣吧!)
    人品爆發的話還可以打到"裝備保護卷",
    (保護卷也是好東西!建議留下來~搞不好可以跟玩家換到三重矢...)

大概這樣打個2~3小時左右就可以換魂體了
    比起打鋼鐵高崙還有效率
    我當年拿+6獵弓射高崙,一隻要射30箭
    打了兩天才打到一顆魂體 > <

以上大概就是這樣~~

推薦妖精練功地點:

1~20級  說話之島北島
    21~30級  食屍鬼出沒地(打黑騎士賺錢)、冒險洞穴2F
    30~40級  拉斯塔巴德1F~2F
    40~48級  火龍窟、拉斯塔巴德3F
    48~52級  歐瑞被扭曲的空間-不死魔族拋棄之地
    52~60級  歐瑞被扭曲的空間-闇影神殿外圍

推薦飼養寵物:
    1.哈士奇→高等哈士奇(血多好養好帶,不容易死=好練)
    在歐瑞東邊森林可以抓到
    目前我的高等哈士奇48級血有860
    帶出門打王比起其他寵物陣亡率還低
    雖然攻擊力普通,但打王不容易死就代表可以多咬幾口
    反而整體輸出較高。

2.老虎→真‧虎男
    不用說...天堂最強魔寵
    但就是難抓&不能復活
    因此建議先求有再求好~~
    玩到後期再抓來練吧

52級後的賺錢方法:打王
    火龍窟:伊佛利特(很會噴金屬盔甲、武士刀)
    古丁地監3、4F:四色(祝防祝武,運氣好可以打到傳變戒、帽子)
    龍之谷:飛龍(熟悉路線記點,清完小怪即可單吃)

nicksong

文章數 : 34
    注冊日期 : 2011-03-17

各位有志在隱形長久居住的新手請進~~ Empty 回復: 各位有志在隱形長久居住的新手請進~~

發表  nicksong 周四 4月 28, 2011 8:31 pm

首推
    我相信這是個為數不多的小家庭
    有興趣可以多多上線練功聊天
    當然這是私服
    套句GM說的:這就是免費的品質
    不要太在意遊戲的內容和執著於神裝還是什麼的
    這種地方就不用玩的像正服那樣爾虞我詐
    太累了

新手看到我們請說你是新手,小弟會幫助你&回答問題

聖使徒約翰
    聖使徒約翰

文章數 : 80
    注冊日期 : 2010-10-07
    年齡 : 35

各位有志在隱形長久居住的新手請進~~ Empty 回復: 各位有志在隱形長久居住的新手請進~~

發表  聖使徒約翰 周一 五月 02, 2011 12:17 pm

nicksong 寫到:首推
    當然這是私服
    太累了

我是...新手...˙ˇ˙"...
    魔師
    魔師

文章數 : 124
    注冊日期 : 2010-10-03

發表  魔師 周二 五月 03, 2011 9:09 pm

聖使徒約翰 寫到:
    當然這是私服
    太累了

我也是新手~~~~~
    小飄

文章數 : 56
    注冊日期 : 2011-03-04

發表  小飄 周三 五月 04, 2011 1:03 am

魔師 寫到:
    聖使徒約翰 寫到:
    當然

我也是新手~~~~~

我也是新手..^^
    織田信長

文章數 : 44
    注冊日期 : 2011-03-24

發表  織田信長 周三 五月 04, 2011 3:24 am

小飄 寫到:
    魔師 寫到:
    聖使徒約翰 寫到:
    當然

我也是新手~~~~~

我也是新手..^^

好混哦有人複製貼上賺回文數

板主不水桶嗎~~ Laughing
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

發表  加鹽冰拿鐵 周五 五月 06, 2011 1:27 pm

織田信長 寫到:
    小飄 寫到:
    魔師 寫到:
    聖使徒約翰 寫到:
    當然

我也是新手~~~~~

我也是新手..^^

好混哦有人複製貼上賺回文數

板主不水桶嗎~~ Laughing

我也是..............新手

現在的時間是 周一 4月 29, 2024 10:16 pm