隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

4 posters

針對妖精的變相通膨!?怎麼東西無聲無息變貴了...

織田信長

文章數 : 44
    注冊日期 : 2011-03-24

針對妖精的變相通膨!?怎麼東西無聲無息變貴了... Empty 針對妖精的變相通膨!?怎麼東西無聲無息變貴了...

發表  織田信長 周六 五月 07, 2011 10:04 am

如題,5/6維修後
    有些東西悄悄的變貴了
    可能是我剛加入不久,不知道是不是GM有習慣性調整物價??
    如果這是常態的話,請無視我這篇~
    但如果是突然的修改這些販賣價格,是不是可以告知玩家修改原因呢??

目前看到漲價的有:
    精餅(原價5XXX)→漲至6XXX
    銀箭6支(原價5元)→漲至12元 (這漲浮也太誇張...)

其他像是惡血或生命樹果實並沒有跟著漲
    擺明是針對妖精玩家來的@@
    或許妖精是很好賺錢沒錯...
    不知道是不是利用這些漲價手段來抑至妖精過於強勢呢?
    但我想這樣並不會增加其他職業的遊玩比例吧!
    只是讓大家錢更難賺...養分身更難而已
    最後惡性循環大家還是玩妖精
    (雖然比以前難賺~但還是全職最賺...)

希望GM可以改回來~~
    最近妖精新手蠻多的~替他們跟我自己發一下聲

BY 織田信長
    抹茶拿鐵

文章數 : 31
    注冊日期 : 2011-03-06

針對妖精的變相通膨!?怎麼東西無聲無息變貴了... Empty 回復: 針對妖精的變相通膨!?怎麼東西無聲無息變貴了...

發表  抹茶拿鐵 周六 五月 07, 2011 12:24 pm

不過我也發現 很多東西的掉落率有提高 錢 黑血 雜物都有掉落很高的跡象 雖然連奧塔的捲也漲到一個誇張的程度 .......... 不過依目前來看 還不知道這樣修改是好還是不好
    大家可以先試看看吧 雖然我也覺得有點難以接受的高 100捲軸居然1270000元......
    暴風神射
    暴風神射

文章數 : 26
    注冊日期 : 2011-02-02

針對妖精的變相通膨!?怎麼東西無聲無息變貴了... Empty 回復: 針對妖精的變相通膨!?怎麼東西無聲無息變貴了...

發表  暴風神射 周六 五月 07, 2011 1:50 pm

我都覺得天幣不夠用 怎麼很多人覺得不知道要幹嘛勒 可能抱怨文太多而修改的吧 .. 另一方面應該是鼓勵新手玩別職業吧 話說精餅也可以打怪物取得 眠二 覺得貴就自己打吧 共勉勵
    Admin
    Admin

文章數 : 134
    注冊日期 : 2010-09-27

發表  Admin 周六 五月 07, 2011 6:04 pm

織田信長 寫到:如題,5/6維修後
    有些東西悄悄的變貴了
    但如果是突然的修改這些販賣價格,是不是可以告知玩家修改原因呢??

目前看到漲價的有:

希望GM可以改回來~~

BY 織田信長

物價以往就會做適度的調整
    精靈餅乾原本是沒在販賣
    為了提供妖精玩家方便才掛在商店賣
    若覺得精靈餅乾貴的話
    還有另一種方法 製作 可以省錢

傲塔傳卷應該不是只有妖精能去的吧?
    所以調整並沒有針對性
    織田信長

文章數 : 44
    注冊日期 : 2011-03-24

發表  織田信長 周六 五月 07, 2011 7:57 pm

Admin 寫到:
    織田信長 寫到:如題,5/6維修後
    有些東西悄悄的變貴了

目前看到漲價的有:

希望GM可以改回來~~

BY 織田信長

物價以往就會做適度的調整
    精靈餅乾原本是沒在販賣
    為了提供妖精玩家方便才掛在商店賣
    若覺得精靈餅乾貴的話
    還有另一種方法 製作 可以省錢

傲塔傳卷應該不是只有妖精能去的吧?
    所以調整並沒有針對性

了解,不過之前並沒有發現奧塔卷變貴了

奧塔其實大家並沒有很常去,都是為了打特定東西才上去的

以暴風神射為例,會組隊一起上7X

但現在71F卷這麼貴....是不是有可能讓更多人對奧塔卻步呢?

雖然這樣可以提升傳送符石的價值沒錯~~

但會不會變成只有高等玩家上去呢?

新玩家要上奧塔玩,變得比以前更加困難....

像我偶爾會想去41F打打幼龍賺些寶石,但現在看到傳卷的價格=____=

我知道GM改價格定有期用意,但也希望GM大參考一下眾玩家的意見@@~~~

另外謝謝GM大熱情回覆~^^

現在的時間是 周六 4月 27, 2024 12:03 am