隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

3 posters

我的對話框非常怪(為什麼標題要超過十個字 挖勒@@)

TGAboy

文章數 : 20
    注冊日期 : 2011-05-13

我的對話框非常怪(為什麼標題要超過十個字 挖勒@@) Empty 我的對話框非常怪(為什麼標題要超過十個字 挖勒@@)

發表  TGAboy 周日 五月 15, 2011 7:30 pm

我在對話框打字卻看不到字(中文英文都一樣)

請問有人有一樣的問題嗎?

我的id:TGAboy
    TGAboy

我的對話框非常怪(為什麼標題要超過十個字 挖勒@@) Empty 回復: 我的對話框非常怪(為什麼標題要超過十個字 挖勒@@)

發表  TGAboy 周日 五月 15, 2011 7:39 pm

補充一下

是可以打字可以講話的

只是我在打字的時候

下面那條打字框沒有出現字(其實是有打出來 可是不知道為什麼字會消失)

linn0108

文章數 : 17
    注冊日期 : 2011-03-23

我的對話框非常怪(為什麼標題要超過十個字 挖勒@@) Empty 回復: 我的對話框非常怪(為什麼標題要超過十個字 挖勒@@)

發表  linn0108 周日 五月 15, 2011 11:58 pm

是不是用win7??
    是的話就會有這個問題
    我有3台電腦winXP沒問題
    使用win7會發生這個問題
    TGAboy

發表  TGAboy 周一 五月 16, 2011 3:16 am

我是用vista

那請問要如何解決? 這讓我很困擾
    織田信長

文章數 : 44
    注冊日期 : 2011-03-24

發表  織田信長 周一 五月 16, 2011 1:57 pm

TGAboy 寫到:我是用vista

那請問要如何解決? 這讓我很困擾

無解
    習慣就好= =
    我一開始也蠻困擾的XD
    TGAboy

發表  TGAboy 周二 五月 17, 2011 2:02 pm

感謝妳們的回覆

我昨天上網查了一些解決方法

例如安裝奇摩輸入法,設定XP新注音法,更改登入檔為XP相容模式之類的

結論是 vista沒救了= =

所以以後我打字如果一堆錯字請原諒我

我不是火星人,只是用了vista

現在的時間是 周六 4月 27, 2024 7:54 am