隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

3 posters

關於黑法師項鍊的使用職業

小飄

文章數 : 56
    注冊日期 : 2011-03-04

關於黑法師項鍊的使用職業 Empty 關於黑法師項鍊的使用職業

發表  小飄 周二 五月 24, 2011 6:56 pm

GM你好~
    根據天透的黑法師項鍊使用角色有幻術士和法師,
    但我幻術士無法裝備,
    顯示為:你的職業無法使用此道具。
    請GM有空幫我修改一下,
    讓幻術士也可以裝備,謝謝。
    魔師
    魔師

文章數 : 124
    注冊日期 : 2010-10-03

關於黑法師項鍊的使用職業 Empty 回復: 關於黑法師項鍊的使用職業

發表  魔師 周二 五月 24, 2011 8:49 pm

小飄 寫到:GM你好~
    根據天透的黑法師項鍊使用角色有幻術士和法師,
    但我幻術士無法裝備,
    顯示為:你的職業無法使用此道具。
    請GM有空幫我修改一下,
    讓幻術士也可以裝備,謝謝。
    真好有黑法師項鍊
    好像出3個了
    我打個半死都沒打到
    小飄

關於黑法師項鍊的使用職業 Empty 回復: 關於黑法師項鍊的使用職業

發表  小飄 周二 五月 24, 2011 10:39 pm

真的是運氣耶~
    之前去打很久也都沒打到,
    抱著碰運氣的心態去打比較不會難過拉~呵呵...
    打不到正常~打到賺到!!!
    小飄

發表  小飄 周三 五月 25, 2011 3:01 pm

謝謝gm的超迅速更正,辛苦了!
    免費也有好品質啊!謝謝。
    織田信長

文章數 : 44
    注冊日期 : 2011-03-24

發表  織田信長 周三 五月 25, 2011 5:24 pm

小飄 寫到:謝謝gm的超迅速更正,辛苦了!

因為飄是正妹
    小飄

發表  小飄 周四 五月 26, 2011 12:41 pm

織田信長 寫到:
    小飄 寫到:謝謝gm的超迅速更正,辛苦了!

因為飄是正妹

樓上很無聊喔
    無聊快去打碎片!!!

現在的時間是 周六 4月 27, 2024 10:23 am