隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

+3
TGAboy
最終之風
織田信長
7 posters

請問現在上的去嗎?好奇怪的登入情形

織田信長

文章數 : 44
    注冊日期 : 2011-03-24

請問現在上的去嗎?好奇怪的登入情形 Empty 請問現在上的去嗎?好奇怪的登入情形

發表  織田信長 周四 6月 09, 2011 12:03 am

呃...剛發生的神奇的事
    我晚上9點就斷線了
    結果剛剛連上去發現我角色好像一直都在線上??

然後登入後不能打字...也看不到其他人物的畫面
    現在則是連登都不能登了
    到底是伺服器當掉還是我家有問題呢??

麻煩GM看到處理一下>"<
    最終之風

文章數 : 4
    注冊日期 : 2011-06-04

請問現在上的去嗎?好奇怪的登入情形 Empty 回復: 請問現在上的去嗎?好奇怪的登入情形

發表  最終之風 周四 6月 09, 2011 12:15 am

我打黑騎打到一半不能放魔法吃土了
    然後 這就是我看到的最後一面 之後就登不上去了
    可是我朋友說我一直都在奇岩商店村= =

id:隨風飄揚
    TGAboy

文章數 : 20
    注冊日期 : 2011-05-13

請問現在上的去嗎?好奇怪的登入情形 Empty 回復: 請問現在上的去嗎?好奇怪的登入情形

發表  TGAboy 周四 6月 09, 2011 12:17 am

s077464613 寫到:我打黑騎打到一半不能放魔法吃土了
    然後 這就是我看到的最後一面 之後就登不上去了
    可是我朋友說我一直都在奇岩商店村= =

id:隨風飄揚

我上次也有一樣的情況

打溶岩高輪打到一半不能喝水不能飛

然後斷線

後來再上之後掉了5%
    最終之風

注冊日期 : 2011-06-04

發表  最終之風 周四 6月 09, 2011 12:21 am

哈哈 跟你的好像喔
    只是我還看到了降級的魔法圈 嗚~
    TGAboy

文章數 : 20
    注冊日期 : 2011-05-13

發表  TGAboy 周四 6月 09, 2011 12:22 am

s077464613 寫到:哈哈 跟你的好像喔

恭喜二轉成功~
    抹茶拿鐵

文章數 : 31
    注冊日期 : 2011-03-06

發表  抹茶拿鐵 周四 6月 09, 2011 10:12 am

TGAboy 寫到:

恭喜二轉成功~

目前還是一樣 無法上線.............
    等吧 等吧
    魔師
    魔師

文章數 : 124
    注冊日期 : 2010-10-03

發表  魔師 周四 6月 09, 2011 10:20 am

抹茶拿鐵 寫到:
    TGAboy 寫到:

恭喜二轉成功~

目前還是一樣 無法上線.............
    等吧 等吧
    綠燈我在線上掛網了
    雖然線上4位都是我的腳色
    只是好像卡登了
    可能要等GM重開私服
    睡覺去
    tetrahedral

注冊日期 : 2011-05-16

發表  tetrahedral 周四 6月 09, 2011 2:32 pm

剛剛試了一下還是不行 affraid
    希望我的腳色還活著= =
    toki

文章數 : 3
    注冊日期 : 2011-06-05

發表  toki 周六 6月 11, 2011 12:36 am

6月11日凌晨12點半伺服器上不去.....
    請問有人這樣嗎 confused

現在的時間是 周六 4月 27, 2024 11:49 am