隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

3 posters

目前尚不去但以我的推測

魔師
    魔師

文章數 : 124
    注冊日期 : 2010-10-03

目前尚不去但以我的推測 Empty 目前尚不去但以我的推測

發表  魔師 周四 10月 21, 2010 11:01 am

目前尚不去但以我的推測
    可能強登的緣故系統出了錯誤
    大概等中午維修玩才能上吧!!
    大家千萬別怪G大
    他也是要上班的人阿~~
    Admin
    Admin

文章數 : 134
    注冊日期 : 2010-09-27

目前尚不去但以我的推測 Empty 回復: 目前尚不去但以我的推測

發表  Admin 周四 10月 21, 2010 12:49 pm

魔師 寫到:目前尚不去但以我的推測
    大家千萬別怪G大
    他也是要上班的人阿~~

你有39歲?
    魔師
    魔師

目前尚不去但以我的推測 Empty 回復: 目前尚不去但以我的推測

發表  魔師 周四 10月 21, 2010 2:37 pm

Admin 寫到:
    大家千萬別怪G大
    他也是要上班的人阿~~

你有39歲?

為什麼說我39歲??
    我還很年輕的永遠的18歲ㄏㄏ
    喵

文章數 : 4
    注冊日期 : 2010-10-01

發表  喵 周六 11月 13, 2010 7:47 pm

魔師 寫到:
    Admin 寫到:
    大家千萬別怪G大
    他也是要上班的人阿~~

你有39歲?

為什麼說我39歲??

你明明25歲..=.=
    魔師
    魔師

發表  魔師 周四 1月 06, 2011 5:34 am

喵 寫到:
    魔師 寫到:
    Admin 寫到:
    大家千萬別怪G大
    他也是要上班的人阿~~

你有39歲?

為什麼說我39歲??

你明明25歲..=.=
    喵姊聽到請回答

現在的時間是 周一 4月 29, 2024 10:45 pm