隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

3 posters

G大透漏一點內幕吧~~這是動力的來源

加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

G大透漏一點內幕吧~~這是動力的來源 Empty G大透漏一點內幕吧~~這是動力的來源

發表  加鹽冰拿鐵 周一 11月 28, 2011 7:48 am

最進盟內在打不死族徽章..好像要打一萬多個才能買東西

G大可否透漏一下...
    可以買到什麼...

不然1萬個....好遙遠....越打越膩....好要花幾個月吧....
    到時...一場空....就很失望摟....

Shocked Shocked cherry
    Admin
    Admin

文章數 : 134
    注冊日期 : 2010-09-27

G大透漏一點內幕吧~~這是動力的來源 Empty 回復: G大透漏一點內幕吧~~這是動力的來源

發表  Admin 周三 12月 21, 2011 6:44 pm

加鹽冰拿鐵 寫到:最進盟內在打不死族徽章..好像要打一萬多個才能買東西

G大可否透漏一下...
    可以買到什麼...

不然1萬個....好遙遠....越打越膩....好要花幾個月吧....
    到時...一場空....就很失望摟....

Shocked Shocked cherry

印象中有便宜的武防卷...
    壬寅虎騎
    壬寅虎騎

文章數 : 22
    注冊日期 : 2011-09-11

G大透漏一點內幕吧~~這是動力的來源 Empty 回復: G大透漏一點內幕吧~~這是動力的來源

發表  壬寅虎騎 周一 1月 16, 2012 4:05 pm

說真的.收集一萬個徽章.是需要一段時間.但也不是不可能的任務.既然G大都說有便宜的防武卷可買.我相信只要有心收集.一萬個徽章也是早晚的事.差別是如果越多人打.那累積的速度一定會更快.只是天堂很大.每個人都有他習慣練功的地方.就好比當初我開始打的時候.也是不很習慣.小弟防禦超低.終濃白猛灌.但久了就很習慣了.反正就是練功打怪.這就是遊戲.怕沒時間而已. alien rabbit
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

發表  加鹽冰拿鐵 周二 1月 17, 2012 10:18 pm

壬寅虎騎 寫到:說真的.收集一萬個徽章.是需要一段時間.但也不是不可能的任務.既然G大都說有便宜的防武卷可買.我相信只要有心收集.一萬個徽章也是早晚的事.差別是如果越多人打.那累積的速度一定會更快.只是天堂很大.每個人都有他習慣練功的地方.就好比當初我開始打的時候.也是不很習慣.小弟防禦超低.終濃白猛灌.但久了就很習慣了.反正就是練功打怪.這就是遊戲.怕沒時間而已. alien rabbit

呵呵...虎騎喝水喝很兇歐....花上千萬水錢了吧... lol!
    壬寅虎騎
    壬寅虎騎

發表  壬寅虎騎 周三 1月 18, 2012 5:41 pm

加鹽:被你說中了.截至目前已花掉了2千多萬.還好身上有存一些小錢.幾千萬算是小意思.若是把錢花光.還湊不到1萬個徽章的話.倉庫的祝武.防.跟裝寶卷再清一些.應該沒啥問題才對.只是以後湊足徽章.我可能不會再去不死足營地練功了.因為我要去賺點金幣.把之前買水的錢.全部補回來.呵呵.. rabbit rabbit
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

發表  加鹽冰拿鐵 周六 1月 21, 2012 12:57 pm

壬寅虎騎 寫到:加鹽:被你說中了.截至目前已花掉了2千多萬.還好身上有存一些小錢.幾千萬算是小意思.若是把錢花光.還湊不到1萬個徽章的話.倉庫的祝武.防.跟裝寶卷再清一些.應該沒啥問題才對.只是以後湊足徽章.我可能不會再去不死足營地練功了.因為我要去賺點金幣.把之前買水的錢.全部補回來.呵呵.. rabbit rabbit

一直打徽章也很無聊...會愛睏..zzzzz
    偶爾換個地方練...轉換點心情...會更有動力... Razz
    壬寅虎騎
    壬寅虎騎

發表  壬寅虎騎 周四 2月 02, 2012 4:51 pm

加鹽冰拿鐵 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:加鹽:被你說中了.截至目前已花掉了2千多萬.還好身上有存一些小錢.幾千萬算是小意思.若是把錢花光.還湊不到1萬個徽章的話.倉庫的祝武.防.跟裝寶卷再清一些.應該沒啥問題才對.只是以後湊足徽章.我可能不會再去不死足營地練功了.因為我要去賺點金幣.把之前買水的錢.全部補回來.呵呵.. rabbit rabbit

一直打徽章也很無聊...會愛睏..zzzzz
    偶爾換個地方練...轉換點心情...會更有動力... Razz
    無聊是還好.反正就是練功打怪.春節期間有在傲10待了幾天.因為要奇美拉的皮.幸好有多多.綠茶.奶爸.及紅茶和各位盟友的幫忙. 當然你是最大功臣. Smile Smile <古金甲>.這才讓我發現傲10才是真的無聊.因為怪的經驗值太低.要不是為了4種各1000的皮.我寧願去拉斯塔巴德1樓突擊隊訓練場練功.至少可以打一些騎士可用的裝備. alien 現在在不死族也非常適應了.再打一陣子.把靈魂石碎片再湊足200個.增加友好度再說吧! What a Face

現在的時間是 周五 4月 26, 2024 6:21 pm