隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

3 posters

說好的9:00呢...!? QQ

聖使徒約翰
    聖使徒約翰

文章數 : 80
    注冊日期 : 2010-10-07
    年齡 : 35

說好的9:00呢...!? QQ Empty 說好的9:00呢...!? QQ

發表  聖使徒約翰 周二 8月 14, 2012 8:05 am

現在才7點啊啊啊啊啊啊啊.... Laughing Laughing Laughing
    壬寅虎騎
    壬寅虎騎

文章數 : 22
    注冊日期 : 2011-09-11

說好的9:00呢...!? QQ Empty 回復: 說好的9:00呢...!? QQ

發表  壬寅虎騎 周三 9月 05, 2012 4:47 pm

希望G大有時間能上線看依下玩家ㄉ反應.說好早上9點到下午3點維修..但時間上好像都很不一致.如果真ㄉ是因為電費ㄉ問題.倒是可以成立一各帳戶.讓玩家以自由ㄉ方式匯款.畢竟正服都需要點數才能上線.再說使用者付費也是天經地義.但是開機時間能更穩定一點.不然像我們這些很有心要玩ㄉ玩家.說真ㄉ.等到頭髮都白了. flower 謝謝!
    壬寅虎騎
    壬寅虎騎

文章數 : 22
    注冊日期 : 2011-09-11

說好的9:00呢...!? QQ Empty 回復: 說好的9:00呢...!? QQ

發表  壬寅虎騎 周二 9月 18, 2012 5:52 pm

壬寅虎騎 寫到:希望G大有時間能上線看依下玩家ㄉ反應.說好早上9點到下午3點維修..但時間上好像都很不一致.如果真ㄉ是因為電費ㄉ問題.倒是可以成立一各帳戶.讓玩家以自由ㄉ方式匯款.畢竟正服都需要點數才能上線.再說使用者付費也是天經地義.但是開機時間能更穩定一點.不然像我們這些很有心要玩ㄉ玩家.說真ㄉ.等到頭髮都白了. flower 謝謝!
    明明就說是3點開機ㄉ...像今天等到快5點ㄌ. Sleep 還是沒亮綠燈.我也知道每天下午會玩ㄉ人實在很少. No 但如果時間那麼不穩定ㄉ話.只怕日子一久就不會有人想來這裡玩ㄌ.只是覺得這樣ㄉ話.有一點枉費G大開這麼一各隱形ㄉ初衷. affraid
    Admin
    Admin

文章數 : 134
    注冊日期 : 2010-09-27

發表  Admin 周二 9月 25, 2012 5:30 am

壬寅虎騎 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:希望G大有時間能上線看依下玩家ㄉ反應.說好早上9點到下午3點維修..但時間上好像都很不一致.如果真ㄉ是因為電費ㄉ問題.倒是可以成立一各帳戶.讓玩家以自由ㄉ方式匯款.畢竟正服都需要點數才能上線.再說使用者付費也是天經地義.但是開機時間能更穩定一點.不然像我們這些很有心要玩ㄉ玩家.說真ㄉ.等到頭髮都白了. flower 謝謝!
    明明就說是3點開機ㄉ...像今天等到快5點ㄌ. Sleep 還是沒亮綠燈.我也知道每天下午會玩ㄉ人實在很少. No 但如果時間那麼不穩定ㄉ話.只怕日子一久就不會有人想來這裡玩ㄌ.只是覺得這樣ㄉ話.有一點枉費G大開這麼一各隱形ㄉ初衷. affraid
    有時候會發生爆衝導致無法登入,事實上是有開啟,只是玩家無法登入。

現在的時間是 周六 4月 27, 2024 8:32 am