隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

5 posters

看看唷~~原來有漏網之魚!!

暴力狂

文章數 : 8
    注冊日期 : 2010-10-05

看看唷~~原來有漏網之魚!! Empty 看看唷~~原來有漏網之魚!!

發表  暴力狂 周一 11月 08, 2010 5:11 pm

本次的封鎖名單上,居然沒有(魔師)(魔帥)或其其他的分身阿!!
    真令人意外喔!!
    之前某人和GM聊過天的過程,GG也是自己證實玩家(魔師)也是同IP多開帳號,
    並且使用外掛耶~結果這是的懲罰鎖定竟然沒有他耶,好意外喔!!
    想想看之前魔師在聊時候也說過一天能賺3千萬以上,可以教教大家怎賺嗎?
    還不是用洗的洗出來~
    GM也證實之前遊戲中,洗錢的方式很多種,也已經處理絕大部分的BUG了,
    但是對於此次的封鎖名單中,卻全部都是大部分離開遊戲的玩家,和一些無關緊要的分身,
    對於這樣的方式,你們都認為公平嗎?
    我只能說,你們賺的要死,某些人早在GG修改BUG之前就已經洗出幾十億了吧!!
    但卻沒有在這封鎖名單當中!!
    或許就像GM所說的,只要封鎖到所謂的關鍵人物,可能會造成玩家大量流失吧!!
    所以這次的名單中~都是一些沒玩的玩家嚕!!
    所謂的公正又在那呢?
    我早就沒玩嚕~~~只是對於還在遊戲中努力賺錢的人感到悲哀~"~
    對吧~~~魔師大大玩家~~我不是針對你阿
    實際上是GM在和某玩家聊天中說出了你用外掛的事情~~~~
    難道...分身用外掛~~本尊不用鎖阿...
    那分身洗錢~~本尊花不到嗎~~~
    如果GM夠公正的話~~就不會刪掉本篇文章..
    把真相留給隱形的玩家吧!!

暴力狂 在 周一 11月 08, 2010 7:06 pm 作了第 1 次修改
    Admin
    Admin

文章數 : 134
    注冊日期 : 2010-09-27

看看唷~~原來有漏網之魚!! Empty 回復: 看看唷~~原來有漏網之魚!!

發表  Admin 周一 11月 08, 2010 6:06 pm

暴力狂 寫到:本次的封鎖名單上,居然沒有(魔師)(魔帥)或其其他的分身阿!!
    真令人意外喔!!
    之前某人和GM聊過天的過程,GG也是自己證實玩家(魔師)也是同IP多開帳號,
    並且使用外掛耶~結果這是的懲罰鎖定竟然沒有他耶,好意外喔!!
    想想看之前魔師在聊時候也說過一天能賺3千萬以上,可以交交大家怎賺嗎?
    還不是用洗的洗出來~
    GM也證實之前遊戲中,洗錢的方式很多種,也已經處理絕大部分的BUG了,
    但是對於此次的方所名單中,卻全部都是大部分離開遊戲的玩家,和一些無關緊要的分身,
    對於這樣的方式,你們都認為公平嗎?
    我只能說,你們賺的要死,某些人早在GG修改BUG之前就已經洗出幾十億了吧!!
    但卻沒有在這封鎖名單當中!!
    或許就像GM所說的,只要封鎖到所謂的關鍵人物,可能會造成玩家大量流失吧!!
    所以這次的名單中~都是一些沒完的玩家嚕!!
    所謂的公正又在那呢?
    我早就沒玩嚕~~~只是對於還在遊戲中努力賺錢的人感到悲哀~"~
    對吧~~~魔師大大玩家~~我不是針對你阿
    實際上是GM在和某玩家聊天中說出了你用外掛的事情~~~~
    難道...分身用外掛~~本尊不用鎖阿...
    那分身洗錢~~本尊花不到嗎~~~
    如果GM夠公正的話~~就不會刪掉本篇文章..
    把真相留給隱形的玩家吧!!
    魔師用外掛是以前100倍時候的事
    並不是現在
    資料庫每天都有記錄,看記錄最清楚不必在那邊說三道四
    其次,你不玩的原因想必你我都很清楚
    開始清查問到你資金流向時你跟我打馬呼眼
    還是因為無法解釋才沒辦法繼續玩嗎?
    幾十億是你在講,就單看資料來講目前身上有千萬的玩家有幾個?
    不必在像以前一個玩家"超級猛"被鎖了又跑來說嘴
    玩遊戲都是你們在爽卻要讓別人花時間來清查?
    還好意思在這邊講?
    ※最後做人跟做事都一樣,要憑良心,天知地知你知我,不必昧著良心說話。
    玩遊戲主要是休閒活動,不用把人格給出賣掉。

有圖有真象
    看看唷~~原來有漏網之魚!! 93993319[b]
    暴力狂

看看唷~~原來有漏網之魚!! Empty 回復: 看看唷~~原來有漏網之魚!!

發表  暴力狂 周一 11月 08, 2010 7:04 pm

能說出公道自再人心這句就好嚕~~
    自由心證嚕!!
    我說的話有幾分真實性,由玩家自己去判別!!
    我不過是轉述,玩家魔師自己說出的言論,和GG說過的話而已,何必反應過大呢??
    只要看看之前魔師哥收所謂銀幣的價格從3萬~5萬收!!
    直到後來變成1萬收~~時間性還真巧~
    自由心證嚕~~~~~
    PS---有圖有真相..但是似乎在玩家名稱上並沒有看見有(魔)開頭的玩家耶,真相在哪呢??
    另外..那顯示的金幣應該是身上的金幣數量吧!!
    查或不查對我並沒有影響~我說的話也並不是捏造喔,都是轉述!!
    幾十億難嗎?造我之前知道的那個漏洞~1天可以洗出5千萬以上 = =
    算了吧~!!!就讓它成謎嚕~~~

不在回覆嚕~
    不在回覆嚕~

魔師
    魔師

文章數 : 124
    注冊日期 : 2010-10-03

發表  魔師 周二 11月 09, 2010 1:27 am

你是我盟的人嗎?認識我嗎?
    你說我有說過用外掛??
    那是7月9好重開私服前半年的事情 只是開過喝水外掛
    洗錢勒我承認洗錢
    但是7月13號左右洗錢的人全部把錢調到聖幾千塊錢
    過2裝變成安定裝
    多少人被調整 哉 我 失愛 喇叭 還有一些人忘了
    連自己賺的幾十萬塊被調整聖幾千塊
    而且之後8月中旬左右G大第二次查過我帳號說我錢怎麼多
    G大沒改掉落率之前 我半小時能賺1百多萬現在改了
    我現在半小時 10~50萬之間跳動 我沒在說什麼
    沒改掉落率之前一天不眠不休也太可能3千萬
    何況我有說我洗錢嗎 洗錢這種已經查過的事情說出來丟臉
    你看不過我賺很大就說阿
    9月初鬧肚子之後到現在只出去賺個十來小時左右的錢量
    你也可以叫G大查我賺錢量阿
    說真的你們所說的BUG到底是什麼??
    而你所說銀幣3萬變1萬收
    因為以前半小時只打2~4個
    變成1萬收因為我又跑去打變成半小時打11個
    而現在半小時固定4~7個
    何況我為了測試掉落率又多賺了3百多萬(好像不止)補充身上錢變1千多萬
    你賺錢不行請靠邊站 何況我廣播了幾次我在哪邊賺沒人過來賺太搞笑了吧
    暴力狂

發表  暴力狂 周二 11月 09, 2010 5:32 am

噓..自由心證~~別再回覆嚕!!
    魔師
    魔師

文章數 : 124
    注冊日期 : 2010-10-03

發表  魔師 周二 11月 09, 2010 7:46 am

我有兩個力套+兩罐食血+兩個地龍麟一個風龍麟+黑長老長袍
    加倍藥水150%130罐200%70罐250%10罐
    付出多少得多少
    別人有錢就忌妒罵人
    舊版等入器不能雙開
    新版登入器能雙開
    說我用外掛我用什麼外掛??
    我的手是外掛??
    難道我初期賺錢兇到現在掛網收東西沒辦法嗎??
    黑長老我打了一個月左右才出袍可惜打不到他的拖鞋
    難道有錢就要被你們這樣說
    我想不是多開帳號的問題
    我本身三個帳號9個角色至少都47級以上
    我又刪掉幾個49級帳號勒
    想測試角色也有錯嗎
    家裡當宅男時間多到靠盃也有錯嗎
    看來你是在鄙視我們這些宅男
    week01234567

文章數 : 26
    注冊日期 : 2010-11-06

發表  week01234567 周二 11月 09, 2010 11:30 am

魔師 寫到:想測試角色也有錯嗎

魔師上一下MSN
    我哥找你
    俺是喇叭

文章數 : 5
    注冊日期 : 2010-12-12

發表  俺是喇叭 周二 12月 14, 2010 4:41 pm

week01234567 寫到:
    魔師 寫到:想測試角色也有錯嗎

魔師上一下MSN
    我哥找你
    魔師說的很清楚了 我可以當公證人

現在的時間是 周一 4月 29, 2024 4:32 pm