隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

3 posters

請問新手騎士那裡練功

maxwell

文章數 : 5
    注冊日期 : 2011-04-04

請問新手騎士那裡練功 Empty 請問新手騎士那裡練功

發表  maxwell 周三 4月 06, 2011 11:37 am

連續進來兩天,都沒看到什麼人,而且真的還滿原始的,賺的有點辛苦,請問新手騎士穿什麼裝備來增加防,不知從什麼裝備開始著手。請大家指導一下。
    小飄

文章數 : 56
    注冊日期 : 2011-03-04

請問新手騎士那裡練功 Empty 回復: 請問新手騎士那裡練功

發表  小飄 周三 4月 06, 2011 1:17 pm

安安啊~
    主要村莊在奇岩商村喔~大家都在那邊掛網!!
    剛開始沒水錢~沒裝備~玩騎士很辛苦呢!!!
    武防捲商店也沒有賣~都要靠自己打或是和其他玩家換~
    所以玩騎士的難度是超級高喔!!

我是沒有玩騎士拉...
    不過我記得以前騎士都穿精金甲~
    如果沒有好像就是先穿精練吧!
    所以可以開一隻妖精作精鍊給騎士穿~

基本上試煉裝備都還不錯!
    武官那些就要看有沒有人有打到囉~~

至於練功或缺武捲的話
    你要不要去去看海音附近打蛇女?
    他蠻會掉武捲的
    要變身比較好~而且要小心多眼喔!!

之後就可以去拉3練功~那邊很會掉黑暗精靈水晶
    應該就不會虧水錢了~

加油加油喔!!
    我是小飄~有問題可問我!!
    maxwell

請問新手騎士那裡練功 Empty 回復: 請問新手騎士那裡練功

發表  maxwell 周三 4月 06, 2011 1:30 pm

小飄 寫到:安安啊~
    主要村莊在奇岩商村喔~大家都在那邊掛網!!
    剛開始沒水錢~沒裝備~玩騎士很辛苦呢!!!
    武防捲商店也沒有賣~都要靠自己打或是和其他玩家換~
    所以玩騎士的難度是超級高喔!!

我是沒有玩騎士拉...
    不過我記得以前騎士都穿精金甲~
    如果沒有好像就是先穿精練吧!
    所以可以開一隻妖精作精鍊給騎士穿~

基本上試煉裝備都還不錯!
    武官那些就要看有沒有人有打到囉~~

至於練功或缺武捲的話
    你要不要去去看海音附近打蛇女?
    他蠻會掉武捲的
    要變身比較好~而且要小心多眼喔!!

之後就可以去拉3練功~那邊很會掉黑暗精靈水晶
    應該就不會虧水錢了~

加油加油喔!!
    我是小飄~有問題可問我!!

那一種角色練起來最順手呢?
    小飄

文章數 : 56
    注冊日期 : 2011-03-04

發表  小飄 周三 4月 06, 2011 1:33 pm

當然是妖精啊~
    可以遠距離射箭~不會被打到!!
    有盟友練到50級~防都還沒滿呢~
    妖精只要撐到3X級就可以去火窟利用地形打怪了~
    可以參考"新手如何生存"那篇文章~
    我在那邊有建議新手妖精如何練功!!
    加油加油~這裡真的很好玩 ^^
    藍珊
    藍珊

文章數 : 7
    注冊日期 : 2011-03-27

發表  藍珊 周三 4月 06, 2011 9:32 pm

maxwell 寫到:連續進來兩天,都沒看到什麼人,而且真的還滿原始的,賺的有點辛苦,請問新手騎士穿什麼裝備來增加防,不知從什麼裝備開始著手。請大家指導一下。

這板命中吃很重 所以有玩騎士的話想打王就一定把等級稱高喔 不然會MISS MISS...

點敏又不夠點數 新手建議先玩妖精囉
    maxwell

發表  maxwell 周三 4月 06, 2011 11:48 pm

藍珊 寫到:
    maxwell 寫到:連續進來兩天,都沒看到什麼人,而且真的還滿原始的,賺的有點辛苦,請問新手騎士穿什麼裝備來增加防,不知從什麼裝備開始著手。請大家指導一下。

這板命中吃很重 所以有玩騎士的話想打王就一定把等級稱高喔 不然會MISS MISS...

點敏又不夠點數 新手建議先玩妖精囉

今天跑了很多地方,騎士被打實在太痛了,喝水也滿兇的,的確是有點難度。哈哈

現在的時間是 周四 五月 16, 2024 12:19 pm