隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

5 posters

關於新年活動的附魔石活動

小飄

文章數 : 56
    注冊日期 : 2011-03-04

關於新年活動的附魔石活動 Empty 關於新年活動的附魔石活動

發表  小飄 周二 4月 12, 2011 2:55 pm

GM大大您好~
    從先前的文章可得知在今年新年時有舉辦附魔石的活動,
    由於太晚加入隱形天堂這個大家庭的關係,
    沒能參加到這個活動還蠻遺憾的,
    看盟友使用含有附魔石的武器實在很心動,
    想請問GM是否能再辦一次活動?
    或是用積分卷兌換的方式讓新玩家也有機會得到附魔石呢?
    也可以增加大家推文的意願,
    多推文、多推廣讓大家都知道這裡有多好玩,
    以上是小小建議,
    謝謝GM。
    Admin
    Admin

文章數 : 134
    注冊日期 : 2010-09-27

關於新年活動的附魔石活動 Empty 回復: 關於新年活動的附魔石活動

發表  Admin 周日 4月 24, 2011 11:40 pm

小飄 寫到:GM大大您好~
    從先前的文章可得知在今年新年時有舉辦附魔石的活動,
    由於太晚加入隱形天堂這個大家庭的關係,
    沒能參加到這個活動還蠻遺憾的,
    看盟友使用含有附魔石的武器實在很心動,
    想請問GM是否能再辦一次活動?
    或是用積分卷兌換的方式讓新玩家也有機會得到附魔石呢?
    也可以增加大家推文的意願,
    多推文、多推廣讓大家都知道這裡有多好玩,
    以上是小小建議,
    謝謝GM。

會有機會的= =
    抹茶拿鐵

文章數 : 31
    注冊日期 : 2011-03-06

關於新年活動的附魔石活動 Empty 回復: 關於新年活動的附魔石活動

發表  抹茶拿鐵 周日 五月 01, 2011 5:31 pm

上次g大說要辦的活動 請問還有要辦嗎?

好久沒有活動 有點無聊 看是要隱谷活動或是招財貓活動都好

不然上線就是練功 打來打去也都一樣

還挺悶的
    小飄

文章數 : 56
    注冊日期 : 2011-03-04

發表  小飄 周五 五月 06, 2011 2:00 pm

推啊~我還沒有參加過活動耶...
    好想要參加喔...
    不管甚麼獎品都好啊...
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

發表  加鹽冰拿鐵 周日 五月 08, 2011 7:50 am

我送你象牙塔紅水..500瓶.讚拉
    織田信長

文章數 : 44
    注冊日期 : 2011-03-24

發表  織田信長 周日 五月 08, 2011 11:50 am

加鹽冰拿鐵 寫到:我送你象牙塔紅水..500瓶.讚拉

象塔紅水不是不能交易?

不然我也想送象塔傳卷回卷變卷 =..=

現在的時間是 周五 五月 17, 2024 3:36 am