隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

+3
nicksong
賤人
TGAboy
7 posters

今天也突然無法登入~

TGAboy

文章數 : 20
    注冊日期 : 2011-05-13

今天也突然無法登入~ Empty 今天也突然無法登入~

發表  TGAboy 周六 6月 11, 2011 12:43 am

我剛剛突然無法登入

後來試好幾次還是不行

希望是GM暫時關掉伺服器 作一些維修的處理

順便清查一下 ID:小賤人 有沒有用BUG或洗錢 有的話麻煩鎖他吧

有他在 隱形天堂只會不得安寧

仗著用BUG錢多 亂人練功 亂殺人

我這樣講會不會太中肯了@0@

賤人

文章數 : 3
    注冊日期 : 2011-06-11

今天也突然無法登入~ Empty 回復: 今天也突然無法登入~

發表  賤人 周六 6月 11, 2011 12:55 am

超中肯的阿

小生跟織田也有用,還能單吃boss呢

妖精竟然能夠變小巴練攻呢

不知道牠們願不願意教我^_^
    TGAboy

今天也突然無法登入~ Empty 回復: 今天也突然無法登入~

發表  TGAboy 周六 6月 11, 2011 12:57 am

賤人 寫到:超中肯的阿

我看不懂你想表達甚麼
    nicksong

文章數 : 34
    注冊日期 : 2011-03-17

發表  nicksong 周六 6月 11, 2011 1:41 am

用到''牠''了喔
    你想當畜牲你就當,別拖人下水小鬼
    我用小八練功是因為跑比較快
    那你的意思是騎士不能拿弓囉?
    拿出證據再來指責人
    黑影還沒看到就開槍,我也蠻佩服你的
    有人規定妖精不能練成小八練功嗎= =?
    你喜歡被人公幹你就獨自享受
    我光明磊落不怕你說
    BUG狗,玩個遊戲玩成這樣還要血口噴人
    悲哀
    另外,都練到60了還不能單吃小八?
    我55就單吃過小八了那又怎樣?
    我有用BUG還會讓你打趴喔?
    PK也不拿本事出來用BUG打趴人還沾沾自喜
    你屌,不佩服你臉皮也不行
    你這麼爛都能單吃火鳥了
    別人不能吃吃嫩王?
    你就沒被打趴過?
    欺善怕惡
    你就跟著某位收銀幣大師繼續沉淪吧你
    我還沒上來砲你就主動出來給我罵
    等哪天我用BUG被GM鎖了你再來笑我不遲
    現在?你還早的勒
    賤人

文章數 : 3
    注冊日期 : 2011-06-11

發表  賤人 周六 6月 11, 2011 1:59 am

TGAboy

發表  TGAboy 周六 6月 11, 2011 2:08 am

賤人 寫到:

你的回答真沒點

被人說用BUG就在那邊躲躲藏藏轉移話題

真的沒用BUG幹嘛當下不說沒用

就是有用BUG偷洗錢心虛嘛

織田信長

文章數 : 44
    注冊日期 : 2011-03-24

發表  織田信長 周六 6月 11, 2011 2:37 am

你哪隻眼睛看到我吃王?

起碼我打王的時候你根本沒在旁邊,還是說你這麼威都穿隱斗旁邊偷看?

如果你在早就被你亂了好嗎?

如果我這麼強我昨天不會被惡魔秒殺,今天不會被死騎打掛

如果小生、QQ跟我這麼強,那我們昨天不會都被你各打趴至少一次

惹到你就想含血噴人?

可以單吃BOSS的人很多好嗎

我跟小生一起吃王這麼久也沒看到半次你的影子

不知道你是哪隻眼睛看到的

用BUG到處亂人練功就講,不要轉移話題

你用打人不會變紫的BUG到處亂人

昨天又用暴血BUG殺我法師~一下兩百多起跳

之前就懷疑你洗錢了,別以為自己用就都說別人用
    heydtrvc

文章數 : 6
    注冊日期 : 2011-05-03

發表  heydtrvc 周六 6月 11, 2011 4:34 am

等級夠不就能變小巴 沒玩過天堂還是你都直接用變身檔? 趕路變小巴礙到你喔
    變小巴練功麻煩請拍下練功照片吧
    tetrahedral

文章數 : 4
    注冊日期 : 2011-05-16

發表  tetrahedral 周六 6月 11, 2011 1:54 pm

只能說白目再怎麼講還是聽不懂的,
    要濫自己爛吧小鍵人

魔師
    魔師

文章數 : 124
    注冊日期 : 2010-10-03

發表  魔師 周六 6月 11, 2011 8:53 pm

nicksong 寫到:

用到''牠''了喔
    你想當畜牲你就當,別拖人下水小鬼
    我用小八練功是因為跑比較快
    那你的意思是騎士不能拿弓囉?
    拿出證據再來指責人
    黑影還沒看到就開槍,我也蠻佩服你的
    有人規定妖精不能練成小八練功嗎= =?
    你喜歡被人公幹你就獨自享受
    我光明磊落不怕你說
    BUG狗,玩個遊戲玩成這樣還要血口噴人
    悲哀
    另外,都練到60了還不能單吃小八?
    我55就單吃過小八了那又怎樣?
    我有用BUG還會讓你打趴喔?
    PK也不拿本事出來用BUG打趴人還沾沾自喜
    你屌,不佩服你臉皮也不行
    你這麼爛都能單吃火鳥了
    別人不能吃吃嫩王?
    你就沒被打趴過?
    欺善怕惡
    你就跟著某位收銀幣大師繼續沉淪吧你
    我還沒上來砲你就主動出來給我罵
    等哪天我用BUG被GM鎖了你再來笑我不遲
    現在?你還早的勒
    收銀幣是指我嗎?
    難道我用賺的也要被罵?
    我賺錢區域被G大一改在改
    收銀幣基本上贊助新人買水練攻
    以前我收銀幣5萬已經有人懷疑過我是不是親友團是不是用BUG
    G大也知道我怎麼賺的所以改了我賺錢區域賺錢量越來越低

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 2:28 pm