隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

5 posters

謝主隆恩!!!!!!!

賤人

文章數 : 3
    注冊日期 : 2011-06-11

謝主隆恩!!!!!!! Empty 謝主隆恩!!!!!!!

發表  賤人 周四 6月 16, 2011 6:17 pm

Very Happy
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

謝主隆恩!!!!!!! Empty 回復: 謝主隆恩!!!!!!!

發表  加鹽冰拿鐵 周四 6月 16, 2011 9:51 pm

賤人 寫到: Very Happy

這是啥?
    抹茶拿鐵

文章數 : 31
    注冊日期 : 2011-03-06

謝主隆恩!!!!!!! Empty 回復: 謝主隆恩!!!!!!!

發表  抹茶拿鐵 周五 6月 17, 2011 1:37 am

加鹽冰拿鐵 寫到:

這是啥?

樓上兩個 妳們這又是啥 至少也要有二十個字以上吧
    不然會被砍文吧??? 我懂了

玩家:小賤人、我要哭哭了、LV、莖x5、梵海修羅印
    處罰:永久鎖帳

備註:4月24日已經警告過了,屢勸不聽,其分身帳號全鎖。
    其帳號轉出之裝備限七日交給管理者,否則接受帳號一律鎖帳。
    魔師
    魔師

文章數 : 124
    注冊日期 : 2010-10-03

發表  魔師 周五 6月 17, 2011 8:46 am

抹茶拿鐵 寫到:
    加鹽冰拿鐵 寫到:

這是啥?

挖勒
    該不會剩下我跟奶爸還有小丸子三人老玩家沒被鎖
    抹茶拿鐵

發表  抹茶拿鐵 周五 6月 17, 2011 12:04 pm

魔師 寫到:
    抹茶拿鐵 寫到:
    加鹽冰拿鐵 寫到:

這是啥?

挖勒

話說是我的錯覺嗎 這三天來 我遇到的王都強的要命 是我帶賽 還是我還嫩???
    連個傑尼屍女王 都能打飛我兩次 以往 單p輕鬆樂勝 不會連這小小的王 我僅剩的
    樂趣都改掉了 其它傲塔樓層太貴了 上不了 11樓又有斯克巴 想慢慢打捲衝41打幼龍的龍之心 看來還好遠好遠
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

發表  加鹽冰拿鐵 周五 6月 17, 2011 9:25 pm

抹茶拿鐵 寫到:
    魔師 寫到:
    抹茶拿鐵 寫到:
    加鹽冰拿鐵 寫到:

這是啥?

挖勒

話說是我的錯覺嗎 這三天來 我遇到的王都強的要命 是我帶賽 還是我還嫩???
    連個傑尼屍女王 都能打飛我兩次 以往 單p輕鬆樂勝 不會連這小小的王 我僅剩的
    樂趣都改掉了 其它傲塔樓層太貴了 上不了 11樓又有斯克巴 想慢慢打捲衝41打幼龍的龍之心 看來還好遠好遠

好多王都被改強了...昨天一堆人打死騎..只有我掛掉..衰
    抹茶拿鐵

發表  抹茶拿鐵 周六 6月 18, 2011 10:49 am

加鹽冰拿鐵 寫到:
    抹茶拿鐵 寫到:
    魔師 寫到:
    抹茶拿鐵 寫到:
    加鹽冰拿鐵 寫到:

這是啥?

挖勒

就說了 你沒有偶不行.......... 請站遠點射 你嫩 需要我的保護 別為了吸寶就一直往前衝
    別唉了 我昨天也死在暗影 手殘接電話 又不小心一直走 引一堆 飛了 為了回來清 怕會害到人 結果清不掉 死了 死了就死了 再練就好 總不能每次死 舊心情不好
    織田信長

文章數 : 44
    注冊日期 : 2011-03-24

發表  織田信長 周四 6月 23, 2011 8:43 pm

抹茶拿鐵 寫到:
    加鹽冰拿鐵 寫到:
    抹茶拿鐵 寫到:
    魔師 寫到:
    抹茶拿鐵 寫到:
    加鹽冰拿鐵 寫到:

這是啥?

挖勒

就說了 你沒有偶不行.......... 請站遠點射 你嫩 需要我的保護 別為了吸寶就一直往前衝
    別唉了 我昨天也死在暗影 手殘接電話 又不小心一直走 引一堆 飛了 為了回來清 怕會害到人 結果清不掉 死了 死了就死了 再練就好 總不能每次死 舊心情不好

我覺得王沒有改強,但是出強王的頻率變高了

因為變怪首領~精王~大巴最近還是有單吃掉

今天早上上班前想說吃個王,飛去6樓還沒找到魔法師就先被死騎桶飛

滿血64X震一下就剩5X滴...

後來跑去找混頓,滿血被他吸過去碰一下就躺平了orz

但還是開開心心的上班去XD

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 7:59 pm