隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

4 posters

GM 不能登入 天堂 維修一下 感謝

混沌

文章數 : 1
    注冊日期 : 2011-06-23

GM     不能登入   天堂   維修一下  感謝 Empty GM 不能登入 天堂 維修一下 感謝

發表  混沌 周四 6月 23, 2011 3:22 pm

最近 好不穩喔 伺服器 有問題ㄌ嗎
    織田信長

文章數 : 44
    注冊日期 : 2011-03-24

GM     不能登入   天堂   維修一下  感謝 Empty 回復: GM 不能登入 天堂 維修一下 感謝

發表  織田信長 周四 6月 23, 2011 8:32 pm

混沌 寫到:最近 好不穩喔 伺服器 有問題ㄌ嗎

這就是免費服務的品質。

孩子關上電腦出門去吧XD
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

GM     不能登入   天堂   維修一下  感謝 Empty 回復: GM 不能登入 天堂 維修一下 感謝

發表  加鹽冰拿鐵 周四 6月 23, 2011 11:02 pm

織田信長 寫到:

這就是免費服務的品質。

孩子關上電腦出門去吧XD

看犀利人妻中.........防小三....被抓包...要學
    風之幻想

文章數 : 7
    注冊日期 : 2011-06-09

發表  風之幻想 周四 6月 23, 2011 11:40 pm

阿~又亮紅燈.無法登入.大大可在麻煩嗎.

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 11:55 am