隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

3 posters

隱形天堂真是一個好地方

壬寅虎騎
    壬寅虎騎

文章數 : 22
    注冊日期 : 2011-09-11

隱形天堂真是一個好地方 Empty 隱形天堂真是一個好地方

發表  壬寅虎騎 周日 12月 11, 2011 5:35 pm

當初從橘子遊戲的龍之谷開始玩起. Cool 前幾年一切正常.盟友也處得非常愉快. tongue 大家也時常在聚會.互相切磋遊戲心得.直到外掛的使用.我不得不狠下心把角色刪除 Sad 曾經是一點一滴的累積.有玩過天堂的人就會知道.60級以上的騎士至少對我來說.是非常的難練.畢竟一個上班族時間有限.只能利用早上3.4點那各時段.會比較沒人.起初橘子還會出來抓一下外掛.但後來為了商業利益考量.乾脆開放外掛了.所以就停止玩天堂了.直到小犬告知有無外掛的天堂可以玩.前幾各月才又開始玩.隱形真的很不錯.真正無外掛. rabbit 只是感覺人數好像變少了.有時普通時段上線.全天堂不超過5人.有時甚至只有我一人.真的希望有更多人來隱形.大家交個朋友也不錯阿.強調一下.各位玩家如果有看到我.打個招呼.謝謝囉!請體諒打字會慢很多.畢竟我不是2.30歲的年輕人. rendeer
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

隱形天堂真是一個好地方 Empty 回復: 隱形天堂真是一個好地方

發表  加鹽冰拿鐵 周日 12月 11, 2011 9:14 pm

我..我....有叫你...你都不回... Cool
    聖使徒約翰
    聖使徒約翰

文章數 : 80
    注冊日期 : 2010-10-07
    年齡 : 35

隱形天堂真是一個好地方 Empty 回復: 隱形天堂真是一個好地方

發表  聖使徒約翰 周五 8月 10, 2012 11:32 am

同感!
    天堂是許多人曾經的回憶

看看現在正服...
    已經大不如前了
    儘管不斷的在改版...
    也是越改越複雜
    當初大家那一顆單純冒險和交朋友的心似乎都被蒙蔽了

隱形是個非常棒的服
    我也在這待了非長久
    但也一段時間沒碰了
    最近回鍋來玩玩
    很開心隱形還在
    前陣子找了好多"仿正"、"低倍率"的服...
    但是...沒有一個玩的習慣的
    還是隱形好
    回到這裡就好像回到家了呢:)

感謝好幾位老玩家
    還是熱情的回應我
    真的很開心:)
    希望大家能開開心心的在隱形
    交交朋友、娛樂娛樂
    打打寶、消遣消遣

認真的覺得這個GM其實真的很強大!!
    他其實寫了不少神秘的東西再隱形了!!(有待玩家一起去發掘囉!!)
    只是他真的很忙碌...
    導致有不少bug遲遲沒有修正
    但是我一直看著這裡的人數成長的起伏
    要說句公道話
    隱形還能開著,真的要感謝這位GM
    畢竟是非營利的服
    完全是自掏腰包來提供大家一個優良的天堂場所

若是可以的話
    大家時不時在論壇給予G大一些鼓勵吧!!
    大家在論壇熱絡點
    也會帶動那些訪客對這邊有興趣
    就多了這麼一點點加入的機會
    人多了
    也是給予G大的肯定
    想必會更有動力花心思在這邊的!!

以上純個人分享
    (話說現在隱形伺服器的穩定度比以前好多了!!^^)
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

發表  加鹽冰拿鐵 周六 8月 11, 2012 11:40 am

聖使徒約翰 寫到:同感!
    天堂是許多人曾經的回憶

看看現在正服...
    已經大不如前了
    儘管不斷的在改版...
    也是越改越複雜

隱形是個非常棒的服
    我也在這待了非長久
    但也一段時間沒碰了
    最近回鍋來玩玩
    很開心隱形還在
    還是隱形好

感謝好幾位老玩家
    還是熱情的回應我
    交交朋友、娛樂娛樂
    打打寶、消遣消遣

他其實寫了不少神秘的東西再隱形了!!(有待玩家一起去發掘囉!!)
    只是他真的很忙碌...
    要說句公道話
    畢竟是非營利的服

若是可以的話
    大家在論壇熱絡點
    人多了
    也是給予G大的肯定

以上純個人分享

跟大家講一個秘密............就是

我愛G大.... Embarassed
    聖使徒約翰
    聖使徒約翰

文章數 : 80
    注冊日期 : 2010-10-07
    年齡 : 35

發表  聖使徒約翰 周六 8月 11, 2012 12:53 pm

加鹽冰拿鐵 寫到:
    聖使徒約翰 寫到:同感!
    天堂是許多人曾經的回憶

看看現在正服...
    已經大不如前了
    儘管不斷的在改版...
    也是越改越複雜

隱形是個非常棒的服
    我也在這待了非長久
    但也一段時間沒碰了
    最近回鍋來玩玩
    很開心隱形還在
    還是隱形好

感謝好幾位老玩家
    還是熱情的回應我
    交交朋友、娛樂娛樂
    打打寶、消遣消遣

只是他真的很忙碌...
    要說句公道話
    畢竟是非營利的服

若是可以的話
    大家在論壇熱絡點
    人多了
    也是給予G大的肯定

以上純個人分享

跟大家講一個秘密............就是

我愛G大.... Embarassed

甚麼時候喝妳們兩的喜酒...!? tongue

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 2:37 pm