隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

3 posters

請大家一起來投票給點意見吧~

投票

是否增設隱形天堂的RC群

[ 3 ]
    請大家一起來投票給點意見吧~ I_vote_lcap100%請大家一起來投票給點意見吧~ I_vote_rcap [100%] 
    [ 0 ]
    請大家一起來投票給點意見吧~ I_vote_lcap0%請大家一起來投票給點意見吧~ I_vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    請大家一起來投票給點意見吧~ I_vote_lcap0%請大家一起來投票給點意見吧~ I_vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 0 ]

總投票數: 3
    投票結束
    聖使徒約翰
    聖使徒約翰

文章數 : 80
    注冊日期 : 2010-10-07
    年齡 : 35

請大家一起來投票給點意見吧~ Empty 請大家一起來投票給點意見吧~

發表  聖使徒約翰 周一 8月 13, 2012 1:47 pm

如題~

小弟在想
    因為隱形的玩家
    年齡分布很廣
    工作性質也是
    上線時間就...更廣了...
    若是有很多有機會留下來的新人
    找不到詢問或是立即解決的管道
    常常就會另尋天地了

所以小弟想為隱形辦一個RC群
    RC是一個遊戲語音的平台
    是一個小小的軟體
    若有使用過"GGC"的玩家應該很容易了解
    但是他更簡單(因為是純粹做語音和文字的即時交流使用)
    讓大家能在非上線時間,或是維修時間
    能有個地方互相聊聊天
    或是解決些新人的問題(因為有很多新人不太會善用隱形論壇...)

你們說好不好呢!!? cheers Basketball
    聖使徒約翰
    聖使徒約翰

文章數 : 80
    注冊日期 : 2010-10-07
    年齡 : 35

請大家一起來投票給點意見吧~ Empty 回復: 請大家一起來投票給點意見吧~

發表  聖使徒約翰 周日 8月 19, 2012 9:28 am

聖使徒約翰 寫到:如題~

小弟在想
    因為隱形的玩家
    年齡分布很廣
    工作性質也是
    上線時間就...更廣了...
    若是有很多有機會留下來的新人
    找不到詢問或是立即解決的管道
    常常就會另尋天地了

所以小弟想為隱形辦一個RC群
    RC是一個遊戲語音的平台
    是一個小小的軟體
    若有使用過"GGC"的玩家應該很容易了解
    但是他更簡單(因為是純粹做語音和文字的即時交流使用)
    讓大家能在非上線時間,或是維修時間
    能有個地方互相聊聊天
    或是解決些新人的問題(因為有很多新人不太會善用隱形論壇...)

你們說好不好呢!!? cheers Basketball

哭哭....
    發霉文....
    沒有半個人理我啊啊啊啊啊....
    約翰表示...牆角畫圈圈...就算反對也至少出個聲音嘛 No
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

請大家一起來投票給點意見吧~ Empty 回復: 請大家一起來投票給點意見吧~

發表  加鹽冰拿鐵 周日 8月 19, 2012 11:06 am

我挺你....挺挺挺 Shocked
    肉禎

文章數 : 6
    注冊日期 : 2012-06-03

發表  肉禎 周日 8月 19, 2012 1:40 pm

cheers cheers
    加鹽冰拿鐵 寫到:我挺你....挺挺挺 Shocked

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 11:54 am