隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

4 posters

關於隱形天堂專屬的RC語音群~創立囉~!!

聖使徒約翰
    聖使徒約翰

文章數 : 80
    注冊日期 : 2010-10-07
    年齡 : 35

關於隱形天堂專屬的RC語音群~創立囉~!! Empty 關於隱形天堂專屬的RC語音群~創立囉~!!

發表  聖使徒約翰 周日 8月 19, 2012 9:44 am

如題
    RC是個非常簡易並且好用的即時語音級文字交流的平台
    小弟之前有發過文囉~
    今天在此創建了我們專屬的RC群~
    歡迎各位加入喔~~

進入RC平台後
    在搜尋的位置打上 "25650123" 便可搜尋到我們的頻道~
    近來後~
    就可以享受即時語音聊天或是文字聊天的樂趣囉~
    希望能讓大家更方便喔~

主要用意是讓大家在非上線時段
    也能有個平台能互相關心和交流~
    希望大家踴躍加入喔~

大家可以透過以下聯結下載RC程式
    非常簡單易使用喔~!
    http://www.raidcall.com.tw/go.php?sid=25650123
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

關於隱形天堂專屬的RC語音群~創立囉~!! Empty 回復: 關於隱形天堂專屬的RC語音群~創立囉~!!

發表  加鹽冰拿鐵 周日 8月 19, 2012 11:03 am

加入了... Razz
    壬寅虎騎
    壬寅虎騎

文章數 : 22
    注冊日期 : 2011-09-11

關於隱形天堂專屬的RC語音群~創立囉~!! Empty 回復: 關於隱形天堂專屬的RC語音群~創立囉~!!

發表  壬寅虎騎 周日 8月 19, 2012 12:31 pm

加鹽冰拿鐵 寫到:加入了... Razz
    還有我..我..我啦~~呵呵 Surprised
    聖使徒約翰
    聖使徒約翰

文章數 : 80
    注冊日期 : 2010-10-07
    年齡 : 35

發表  聖使徒約翰 周日 8月 19, 2012 2:41 pm

壬寅虎騎 寫到:
    加鹽冰拿鐵 寫到:加入了... Razz
    還有我..我..我啦~~呵呵 Surprised

哈哈
    連虎爸都加入了~~
    你還在等甚麼呢!!?
    快按下聯結~~
    註冊加入我們喔~~ lol! lol!
    AndrewHuang

文章數 : 1
    注冊日期 : 2012-08-15

關於隱形天堂專屬的RC語音群~創立囉~!! Empty 小懶豬

發表  AndrewHuang 周二 8月 28, 2012 7:08 pm

現在是晚上6點 我現在上不得 請問有人和我一樣嗎??
    加鹽冰拿鐵
    加鹽冰拿鐵

文章數 : 93
    注冊日期 : 2011-05-06

發表  加鹽冰拿鐵 周二 8月 28, 2012 8:19 pm

紅燈連不上歐...請忍耐 Cool

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 2:37 pm