隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

3 posters

【請問】 這個伺服器 還能正常遊玩嗎?

plfufu

文章數 : 2
    注冊日期 : 2012-09-07

【請問】 這個伺服器 還能正常遊玩嗎? Empty 【請問】 這個伺服器 還能正常遊玩嗎?

發表  plfufu 周五 9月 07, 2012 9:47 pm

請問還有玩家 GM 還有在管理這邊嗎?@@

感覺是一個不錯地私服

但是版面似乎被好多廣告佔據

不知道GM是否還有讓遊戲繼續的意願?@@
    極品奶爸

文章數 : 3
    注冊日期 : 2010-11-15

【請問】 這個伺服器 還能正常遊玩嗎? Empty 回復: 【請問】 這個伺服器 還能正常遊玩嗎?

發表  極品奶爸 周一 9月 10, 2012 12:03 pm

plfufu 寫到:請問還有玩家 GM 還有在管理這邊嗎?@@

感覺是一個不錯地私服

但是版面似乎被好多廣告佔據

不知道GM是否還有讓遊戲繼續的意願?@@

伺服器有持續開啟中ㄚ..
    開啟時間:平日下午3點開~早上9點
    假日下午1點開~早上7點
    plfufu

文章數 : 2
    注冊日期 : 2012-09-07

【請問】 這個伺服器 還能正常遊玩嗎? Empty 回復: 【請問】 這個伺服器 還能正常遊玩嗎?

發表  plfufu 周一 9月 10, 2012 1:55 pm

神奇的時間!!
    壬寅虎騎
    壬寅虎騎

文章數 : 22
    注冊日期 : 2011-09-11

發表  壬寅虎騎 周二 9月 11, 2012 4:20 pm

奶爸說的沒錯喔... alien 平日是下午3點到隔天早上大約9點左右.只是下午的3點坦白說不是很準時. confused 不過只要你耐心的等候..那他一定是會開的..只是時間上有一點點可能會拖一下喔~~ lol! lol!

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 12:11 pm