隱形天堂

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隱形天堂 一個原汁原味的天堂

4 posters

新版3.6C無法登入ㄉ問題

壬寅虎騎
    壬寅虎騎

文章數 : 22
    注冊日期 : 2011-09-11

新版3.6C無法登入ㄉ問題 Empty 新版3.6C無法登入ㄉ問題

發表  壬寅虎騎 周日 2月 10, 2013 4:21 pm

進入新的隱形後..按登入他就出現一個框框寫:Surf Resoures Error{5123} 在按確認後他就寫說.S3DS2X.bin 發生問題..請問有誰可以告知一下.如何才能登入. sunny 感謝!
    Admin
    Admin

文章數 : 134
    注冊日期 : 2010-09-27

新版3.6C無法登入ㄉ問題 Empty 回復: 新版3.6C無法登入ㄉ問題

發表  Admin 周日 2月 10, 2013 4:33 pm

壬寅虎騎 寫到:進入新的隱形後..按登入他就出現一個框框寫:Surf Resoures Error{5123} 在按確認後他就寫說.S3DS2X.bin 發生問題..請問有誰可以告知一下.如何才能登入. sunny 感謝!
    你有吃檔嗎?
    壬寅虎騎
    壬寅虎騎

新版3.6C無法登入ㄉ問題 Empty 回復: 新版3.6C無法登入ㄉ問題

發表  壬寅虎騎 周日 2月 10, 2013 4:44 pm

Admin 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:進入新的隱形後..按登入他就出現一個框框寫:Surf Resoures Error{5123} 在按確認後他就寫說.S3DS2X.bin 發生問題..請問有誰可以告知一下.如何才能登入. sunny 感謝!
    你有吃檔嗎?
    當然有阿..一進入隱形變成有4個網站.但綠燈有時亮一個.有時亮2個.問題是登入後就變成我上面PO的那些了..所以沒辦法登入...
    Admin
    Admin

發表  Admin 周日 2月 10, 2013 4:45 pm

壬寅虎騎 寫到:
    Admin 寫到:
    你有吃檔嗎?
    當然有阿..一進入隱形變成有4個網站.但綠燈有時亮一個.有時亮2個.問題是登入後就變成我上面PO的那些了..所以沒辦法登入...
    四個登入為不同port 主要為分流之用
    Admin
    Admin

發表  Admin 周日 2月 10, 2013 4:46 pm

先重新安裝天堂
    把舊的天堂移除乾淨
    壬寅虎騎
    壬寅虎騎

發表  壬寅虎騎 周日 2月 10, 2013 5:01 pm

Admin 寫到:先重新安裝天堂
    把舊的天堂移除乾淨
    嗯嗯.我再全部重新用看看.如果還是不行再說吧..感謝!
    壬寅虎騎
    壬寅虎騎

發表  壬寅虎騎 周日 2月 10, 2013 5:44 pm

壬寅虎騎 寫到:
    把舊的天堂移除乾淨
    剛剛又全部重新用了一次.結果還是出現原來的那些.一樣無法登入.真是有點傷腦筋.不知是否已經有人成功登入了.. rabbit 請麻煩告ㄓㄧ下.謝謝!
    Admin
    Admin

發表  Admin 周日 2月 10, 2013 5:54 pm

壬寅虎騎 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:
    把舊的天堂移除乾淨
    剛剛又全部重新用了一次.結果還是出現原來的那些.一樣無法登入.真是有點傷腦筋.不知是否已經有人成功登入了.. rabbit 請麻煩告ㄓㄧ下.謝謝!
    稍等一下
    正在上傳解決問題的檔案....
    肉禎

文章數 : 6
    注冊日期 : 2012-06-03

發表  肉禎 周日 2月 10, 2013 5:57 pm

Admin 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:
    把舊的天堂移除乾淨
    稍等一下
    正確喔....都一樣喔
    Admin
    Admin

發表  Admin 周日 2月 10, 2013 6:01 pm

Admin 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:
    把舊的天堂移除乾淨
    稍等一下
    解決error5123問題
    https://docs.google.com/file/d/0B9O2y27KZ0ikSklwLXN2UHgzams/edit?usp=sharing
    壬寅虎騎
    壬寅虎騎

發表  壬寅虎騎 周日 2月 10, 2013 6:12 pm

Admin 寫到:
    Admin 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:
    把舊的天堂移除乾淨
    稍等一下
    https://docs.google.com/file/d/0B9O2y27KZ0ikSklwLXN2UHgzams/edit?usp=sharing
    已經可以登入了..但是沒有原來的角色..變成要重新創立..G大為何會這樣..
    抹茶拿鐵

文章數 : 31
    注冊日期 : 2011-03-06

發表  抹茶拿鐵 周日 2月 10, 2013 7:27 pm

壬寅虎騎 寫到:
    Admin 寫到:
    Admin 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:
    把舊的天堂移除乾淨
    稍等一下
    已經可以登入了..但是沒有原來的角色..變成要重新創立..G大為何會這樣..

我冷掉了我 我的所有裝備和東西都在阿里山冰茶這妖精身上 只差40幾趴就50級了
    改版不會就跟著毀了吧........... 可以幫忙一下嗎
    還有 我的錯誤代碼是5123 能上線創新人物 但有些時候創不出來
    創的出來後要上線就會出現5123
    現在也在下載5111的解決檔案 看能否一併解決
    肉禎

文章數 : 6
    注冊日期 : 2012-06-03

發表  肉禎 周日 2月 10, 2013 9:08 pm

抹茶拿鐵 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:
    Admin 寫到:
    Admin 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:
    把舊的天堂移除乾淨
    稍等一下

我冷掉了我 我的所有裝備和東西都在阿里山冰茶這妖精身上 只差40幾趴就50級了
    還有 我的錯誤代碼是5123 能上線創新人物 但有些時候創不出來
    搞定嚕....沒有人物
    抹茶拿鐵

文章數 : 31
    注冊日期 : 2011-03-06

發表  抹茶拿鐵 周日 2月 10, 2013 9:17 pm

肉禎 寫到:
    抹茶拿鐵 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:
    Admin 寫到:
    Admin 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:
    壬寅虎騎 寫到:
    把舊的天堂移除乾淨
    稍等一下

搞定嚕....沒有人物

現在除了3.6c的登入器202m 又下載解決檔案180m 現在還在下載3.6的主程式3.1g
    主程式還要三個小時再抓的完 想來今天是不用玩了 但裝備都在阿里山那隻女妖精身上
    看來也是...............唉

現在的時間是 周日 五月 19, 2024 11:55 am